Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Вы все еще ищете жеребца-прыгуна особого окраса, но большого размера? Может быть, что-нибудь для вашей кобылы!

Что угодно ван де Тейгенаар & nbsp; (Уайтассар x Монреаль VDL x Эмилион x Альме)
NRPS ~ 2017 ~ 1,69 м ~ Валк & nbsp; & nbsp;

Честный и надежный соколиный жеребец с добрым нравом. Он хорошо работает, у него много тела и гибкости. Что особенно примечательно своим мощным галопом и умелым использованием задней ноги. Кроме того, у него хорошая осанка, сильная спина и привлекательный перед, где шея высоко поднимается над грудью.

Какие бы прыжки ни выполнялись с большим отрывом и хорошим балансом, он показывает более чем достаточные рефлексы и показывает хорошую технику. Он осторожен в прыжках и демонстрирует более чем достаточный размах и целеустремленность.

Все, что ван де Тейгенаар - это прыгающая лошадь, выведенная и одобренная Европейской племенной книгой RBP. Он большого роста и своей красивой соколиной мастью привлекает внимание! В сочетании с каштановой, коричневой или черной кобылой существует 50% -ная вероятность получения особого окраса, такого как сокол, паломино или дымчато-черный. Если кобыла также несет кремовый ген, вероятность отдельного окраса увеличивается.

Все, что исходит от одобренного прыгающего жеребца Кремелло Whiteyassar (который уже скончался), а также происходит от очень хорошей линии плотины, сочетающей спорт и предикаты. В этой строке вы видите хорошо известных жеребцов-прыгунов Montreal VDL, Nimmerdor, Emilion, Wellington и Alme, которые прыгают на 1,60 м. Его мать выставлялась под рядами гонщиков по конкуру в Бельгии, Нидерландах и Франции.

https://www.horsetelex.nl/horses/pedigree/1956132/whatever-van-de-teugenaar

Каким бы ни был хороший молодой жеребец, он очень спокойный, спокойный в конюшне и склонен к сотрудничеству.

Все, что находится во владении предиката Röntgen в NRPS, а также является свободным от WFFS. & nbsp;

Плата за племенной завод 650 евро, - без НДС
(фиксированные расходы 400 евро, - + при беременности 250 евро, - и без затрат на доставку, содержание конюшни или ветеринара) & nbsp;

Стенды конезавода на ферме жеребцов Марсель ван Брюгген

Родословная

Отец Kwaliteitsvolle KWPN
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери merrie waarin
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Gribaldi voorkomt!
м.м.м.