Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Для продажи или аренды амбициозного гонщика по выездке:

Lexus O 3,5-летний мерин от Фюрстенбола, родившийся 31.05.2016. В настоящее время измеряет 1.66m. это Лошадь имеет действительно отличный характер, хороший, отзывчивый и любит внимание. Вы можете только загрузить его, хорошо кузнец и без устойчивых дефектов. & Nbsp;

Прекрасная лошадь по выездке и круто в том, чтобы быть голова. Не медленная лошадь с катанием, а настоящий рабочий. Лексус все еще зеленый конь, на нем не ездили 30 раз.

У нас есть разводил себя и свою мать с кобылой этого года присутствует на компания, а также ее полный брат одного года. Его мать Солинде (Кеннеди) является звездой временного Кер Маре, и в 2003 году она была чемпионом инспекции Дренте. Она набрала 80 баллов за свою внешность и 81 за ее движения. Ее большинство известные потомки Аутентичные (от Фюрста Генриха) Доктор Инт-I с Джойсом Ленертс и Золинде (из Саннибоя) Доктор ZZL с Астрид Рейндерс.

Информация о линии кобыл и изображениях Lexus вы можете найти по адресу: https://www.olsthoornsporthorsebreeding.nl/foals/lexus-o/

Lexus имеет В минувшую субботу гуляли на VWF. Он там примерный вести себя аккуратно и комментарии жюри были экстремальными положительны.

Есть один полный набор рентгеновских лучей, включая шею и спину.
Цена выше € 25.000, -

Наша компания расположен в Schipluiden, это между Роттердамом и Делфтом.

Тел: 0619522791






3,5-летний мерин от Fürstenball, на данный момент 1,66 м. & nbsp; Родился 31- 5-2016. У этого талантливого коня самый лучший персонаж, он любит работать, но хорошая кисть Вы можете загрузить его в свой грузовик самостоятельно, без вредных привычек в стабильный и приятный для кузнеца. & nbsp;

Он действительно легко катается и крут в голове, а не медленный конь, он действительно любит работать. Лексус был под седлом не даже 30 раз, так что это зеленый конь.

Мы разводить его самих, а его мать с кобылкой в этом году все еще на нашем ферма, а также его годовалый полный брат. Его мать Солинде Кеннеди (звезда, пока) получил звание национального чемпиона по кобыле на национальном Выбор в Дренте, 2003. Она набрала 80 баллов за экстерьер и 81 балл за движение. & nbsp; Ее самое известное потомство - кобылы Authentic (автор Fürst Генрих) Dr Int-I Джойс, Ленертс и Золинде (автор Sunnyboy) Доктор ZZL, Астрид Reinders.

Для получения дополнительной информации https://www.olsthoornsporthorsebreeding.nl/foals/lexus-o/ Lexus O имеет был на конкурсе молодых лошадей 19 октября. Он сделал действительно хорошая работа и так хорошо себя вели. Присяжные дали ему очень позитивный комментарии.

Полный рентгеновский снимок включительно Спина и шея доступны.
Цена выше € 25.000, -

Лошадь находится в Schipluiden возле Роттердама в Голландии.

Телефон: +31619522791


Родословная

Отец Fürstenball
1,72m Elite, PSG/Inter I Lic;OLD, HANN, DWB, SF
Отец отца Fürst Heinrich
1,70m Lic. OLD, HANN, WESTF, SF, BAVAR
о.о.о. Florestan I
1,70m Lic: HANN, HOLST SWB, BAVAR
м.о.о. Dawina
Hauprstutebuch
Мать отца Maradonna
Elite staatsprämie
о.м.о. Donnerhall
1,72m Grand Prix Lic, OLD, HANN, KWPN,HOLST
м.м.о. Marella
Elite
Мать W.Carla
Ster, Sport-Dr, Prok
Отец матери De Niro
о.о.м. Donnerhall
м.о.м Alicante B
Мать матери Hacarla
Prestatie, preferent, keur
о.м.м. Sovereign Bill xx
м.м.м. Pucarla
Prestatie, preferent, keur