Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
T E K O O P

Честь (Джонсон х Риверман) 7-летняя кобыла Выездка M1 B SGW 1.70m Честь - супер милая кобыла, которая хочет работать на тебя. Мы ее разводили сами, поэтому она была с нами от жеребенка. Она была классифицирована в декабре прошлого года в выездке в классе М1. Она хотела бы работать на вас и обо всем позаботится.

Мы много катаемся (тренируемся) на соревнованиях по кроссу с ней, и она официально стартовала в SGW, успешно выступив в B. Она на самом деле никогда не пугается и прыгает с легкостью. Также прыгнул несколько курсов прыжков. Доброго пути.

Честь не подходит для начинающего гонщика, потому что она может стать немного фанатиком во время прыжков и кросса. Она всегда привита, обезвожена и приходит к кузнецу каждые 8 недель. Хорошо с другими лошадьми дома здесь, в группе в загоне. Нет стабильных дефектов. Легко загружать самостоятельно. Честь можно перевозить только в трейлере на 1,5 лошади или 2 трейлера с длинной задней стойкой. Она хочет быть опрокинутой в трейлере. Грузовик никогда не пробовал, так что опыта с ним нет.

Она еще не прошла испытания, одобрение к.к. Она не мешает, поэтому идет только в хороший дом, где есть щелчок. Честь попадает в более высокий ценовой диапазон, с серьезным интересом и больше вопросов и видео & nbsp; пожалуйста, свяжитесь с 06-41794421

Родословная

Отец Johnson
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.