Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Уважаемый читатель, из-за многих обстоятельств, в которых много боли в сердце, я должен найти новый дом для моего лучшего друга.
Этот сладкий мы вырастили около 8 почти 9 лет назад. Я начал тренироваться с ним, и этот топпер никогда не делал неправильных шагов.
casanova - настоящая милая и никогда не будет делать козла или что-то еще значащее.
он был бы отличным учителем для маленькой девочки, которая только что попала в спорт хочет начать или он действительно ищет очень милую, чрезвычайно хорошую лошадь.
Я сам поехал с ним на 1,20 с очень успешными результатами.
Вы должны дать ему практическое & NBSP; для тебя он прошел бы через огонь для тебя

Я бы никогда не продал его, если бы у меня была другая ситуация, но на данный момент у меня нет другого выбора.
он оставляет только настоящий нажмите.
он прыгает очень хорошо делает расстояния легко, хотя он не самый большой ч он хорошо подходит как охотник или школьный конь, абсолютно без призраков, по-настоящему защищенный от бомб. Цена договорная, но действительно только с хорошим щелчком мыши.
Если проблема в том, что он все еще жеребец, его можно кастрировать после консультации, но & nbsp; у нас с этим никогда не было необходимости, потому что он не проявлял поведения жеребца
для получения дополнительной информации тел - 0682620610

с сильной болью в сердце, мне нужно найти золотую конюшню для моего лучшего друга из-за большого количества излишков в моей личной жизни.
мы разводили эту возлюбленную 8 лет 9 назад, и я тренирую его с 3 лет, и с тех пор он проделал отличную работу. Он никогда не ведет себя плохо, всегда спокоен Он не самый призрачный конь, он самый храбрый конь, я знаю, он никогда не причинит тебе вреда. Он - лошадь с золотым сердцем. Он был бы отличным школьным учителем для младшей девочки. Я прыгнул на 120 уроков с ним.
Я никогда не хотел его продавать, но в настоящее время у меня нет другого выбора. Вот почему я ищу дом где он живет, как принц. Только для продажи, если есть хорошая конъюнктура. Мы можем говорить о цене, но также и только с хорошей конъюнктурой. Он был бы отличным учителем или хорошим охотником или просто великий учитель. У нас есть возможность сделать его достойным, это никогда не было просто необходимо, потому что я осмелился подарить какое-нибудь плохое поведение как жеребцу.
позвоните мне для получения дополнительной информации по +31682620610

Родословная

Отец Arabi
Kwpn
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Panda
Kwpn
Отец матери Concorde
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.