Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
* Различные талантливые молодые спортивные лошади на продажу * - это LaBella E.S. Очень талантливая кобыла из интересной линии - также для разведения в будущем.
LaBella - разумная, очень крупная кобыла. Поэтому осенью 2019 года мы только начали с фундамента. Мы еще не делаем ее седельной крышей, потому что она очень большая и чрезвычайно большая движущая сила - она должна сначала стать еще сильнее и расти больше.

Наши талантливые спортивные лошади - из очень хороших кровных родов - обучаются дружественным для лошадей способом и учтено. Что это значит? Они снаружи в стаде 24/7 (с укрытиями). Они получают неограниченное количество хорошего сена. Кроме того, они получают очень хорошую еду, без сахара и трав, в зависимости от необходимости. Они босые и вырубаются каждые пять недель. Кроме того, баланс копыта и ноги рассматривается очень близко (не только к нижней части стопы). Лошадей регулярно лечат физиотерапевты, остеопаты и / или специалисты по фасции. Более того, они тренируются в балансе. Лошади бегут в длину (не слишком низко, но нос на перпендикуляре или перед ним), так что им действительно необходимо расположить задние ноги под массой. Это не может быть иначе, из-за эффекта плеча. Это делает нижнюю линию короче, а верхнюю - длиннее. При тренировке по длине и равновесию тело не сжимается и нет скручивания; лошадь не должна компенсировать. Это предотвращает травмы и, следовательно, лошадь остается в лучшей форме даже в долгосрочной перспективе. Основы начинаются в возрасте трех лет. Иногда немного раньше. Мы начинаем с доверия и базового общения. Как только лошади могут ходить на своих ногах (без дополнительных поводьев) на выпаде, мы спокойно начинаем делать седла (около 4 лет). Мы спокойно наращиваем обучение. И в какой-то момент они также переносят их в странную местность (пляж, лес, уроки прыжков и тому подобное). Однако мы действительно подбираем их только в возрасте 5 лет. У наших лошадей было лучшее начало, которое вы только можете себе представить. Это предотвращает травмы (и, следовательно, необходимые расходы). Как часто мы видим, что с молодой лошадью что-то не так? Насколько сложно найти здоровую - физическую и умственно - спортивную лошадь? Очень узнаваемо верно? & Nbsp; Ниже приведен обзор ряда лошадей, которые выставлены на продажу. Мы часто слышим, что цена высокая, но они очень талантливые лошади, у них был самый лучший старт, и инвестиции в этих лошадей были еще выше. Кроме того, вы избежите больших ветеринарных расходов, если у лошадей есть такое основание.

Примечание: лошади продаются только людям, которые НЕ ездят на низкой глубине.

Родословная

Отец Bon Coeur
2x reserve champion Germany + Inter I
Отец отца Benneton Dream
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Si-Belle
Отец матери Sir Lui
Grand Prix
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Abiran xx
м.м.м.