Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
& nbsp; Привлекательная молодая талантливая кобыла на продажу. Полностью одобрен рентген. Nbsp;

Очень интересная порода темно-коричневой кобылы из предикатной линии. У Медицина есть обозначение PROK. V. Индийский рок x элитный, преференциальный, спортивный и предикатный стиль (выездка и прыжки) x Веллингтон.

Mecidin родился в марте 2017 года и был легко принят на работу. Теперь седло сломалось (каталось несколько раз) и она делает это хорошо. Она дает всаднику надежное чувство.

Учитывая родословную и (международных) спортивных лошадей в этой линии, она подходит как спортивная лошадь, но также очень интересна для разведения и осмотра. Mecidin представляет себя как настоящая инспекционная кобыла с дополнительным механизмом движения.

Medicin недавно был полностью одобрен (ноябрь 2019). Клинически и рентгенологически одобрено на 100%, включая шею и спину. (1 балл везде).

Очень простая, дружелюбная кобыла в конюшне без стабильных дефектов.

С щедрой рысью с большим ходом, хорошим просторным галопом и очень просторной прогулкой. Mecidin имеет сильную заднюю ногу и движение в гору. Mecidin имеет много самостоятельной перевозки и ценит дополнительно при ходьбе. Снаружи она очень хорошо собирается с очень правильными ровными ногами.

Короче говоря, фантастическая кобыла на будущее!

Mecidin попадает в более высокий ценовой диапазон.
Опять нет возражений, клиника в консультации.

Родословная

Отец Indian Rock
Отец отца Apache
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Crisjena
IBOP (drs), keur en pref
о.м.о.
м.м.о.
Мать Macidin
PROK, Prest, pref, elite, sport (dr) en sport (spr)
Отец матери Wellington
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Imka
Prest stb en sport (drs)
о.м.м.
м.м.м.