Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Хороший мерин на продажу из-за дальнейшего спорта по выездке. Это Zafiro. Хороший мерин 16 лет и ростом 1,65 м & NBSP; Этот весенний kwpner продается.
У него длинная история.
Разводили и выращивали владельцы, но остановили из-за нехватки времени. Тогда & NBSP; у него были хорошие друзья, которые хотели занять его. Так как он довольно упрям, он быстро устал от этого, и каждый из них & nbsp; сами по себе. Затем я снова остановился и вернул & nbsp; вмешался, чтобы заставить его работать, потому что мне нужно было прыгать с лошади в школу. Это было хорошо, пока & NBSP; он приехал на грузовике и бросился на развод. Целая реабилитация позже, мы все еще получили его здесь. Здесь он сейчас занят, но опять-таки слишком мало. У меня есть еще одна лошадь, чтобы прыгать в школе, и я все равно хочу продолжать заниматься выездкой, а он очень большой. Больше не занимается боксом и всегда старается уделять пристальное внимание. Он жесток и все еще упрям. Поэтому мы ищем опытного и уверенного в себе гонщика.
Зафиро очень хорош с постоянным гонщиком, в конюшне, в ассоциации, с кузнецом и с ветеринаром. Но если он чувствует, что может воспользоваться, & NBSP; он тоже.
Так что теперь мы ищем кого-то, кто может предложить ему золотой дом, где он может провести свою жизнь. Это будет долгое время, потому что он прыгает здесь с моим 3-летним, как если бы он сам был таким же старым. Он общителен с другими лошадьми, но здесь есть доминирующая кобыла, которая держит его под контролем. 😊 здесь их всегда трое вместе.
В настоящее время он управляется и поэтому может быть отлично протестирован. Он также идет в лес. Один (иногда он нервничает) или в группе. Следовательно, гонщик на соревнованиях тоже не будет плохим. Обладает энергией для 5 лошадей и может поддерживать только характер. & Nbsp; Таким образом, вы действительно можете превратить его в спортивную лошадь - идеально подходит для тех, кто хочет заняться спортом со взрослым подростком. Trailer
Загрузка трейлера идет хорошо, но после аварии он не один на фургоне. Он идет и выключается с этим. Так что с хорошим выстрелом жеребца это будет работать отлично.

Zafiro не мешает. Идет только в хороший дом, а сейчас просто продолжает ездить, ходить и прыгать. Так как теперь также невозможно приехать и увидеть его, фильмы всегда можно доставить по запросу.
Так как он также здесь дегустировал, привиты и были кузнецу.
Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете позвонить, написать, написать по электронной почте ... Я не владелец! Тем не менее, дрессировщик и держатель лошади. Окончательное решение о продаже остается за владельцем ... Я могу связать вас, как только появится неподдельный интерес.
Mvg Els
0472032168

Родословная

Отец Quarabt Major Gompelhoeve
Отец отца Major de la cour
о.о.о. Grand Veneur
м.о.о.
Мать отца Dumatra vd rietbeemden
о.м.о. Ferdigano
м.м.о.
Мать Quriska
Отец матери Corrals Bond XX
о.о.м. Good Bond
м.о.м
Мать матери Turiska
о.м.м. Swap
м.м.м.