Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
ЗДЕСЬ ОНА.

ПРОДАЖА-ПРОДАЖА
Настоящим мы предлагаем на продажу эту прекрасную 8-летнюю кобылу zeppelin x plains liberator. Ее зовут Вот она, но ее позывной Дива. Дива очень милая и честная кобыла с большим количеством спермы. В результате, мы также ищем кого-то, кто может предложить ей 5-звездочный дом и который позаботится и покатается на ней со всей честностью и спокойствием.

Дива абсолютно не новичок и нуждается в сильном человеке. состояние. это потому что иногда Дива может быть неуверенной, и вы должны быть в состоянии направить ее в нужном направлении без излишнего напряжения.

Дива в настоящее время находится в конюшне в Манеже Зильфии. Она начала соревнования со своими предыдущими в нескольких местах владелец. Дива - настоящая возлюбленная в конюшне и также любит много внимания. Дива лучше всего подойдет тем, у кого много времени для нее, где она может много стоять снаружи и получать много внимания. Стоять в конюшне слишком долго для дивы не вариант, потому что тогда она будет плести. Дива также может испытывать сильный стресс из-за напряженных ситуаций и громкой музыки. Часто на мероприятиях в школе верховой езды ее помещают в очень тихий коридор, потому что Дива в противном случае испытывает большой стресс. & Nbsp;

Дива на 22-06-2019 Клинические испытания, и в ноябре 2019 года мы снова прошли ее клинические испытания. Здесь она прошла с летающими цветами, но они подозревают Diva на легкий корсаж. Поэтому это не было официально установлено, но, конечно, мы хотим отчет.

Мы ожидаем только серьезных реакций, и трейдеры не должны отвечать. Diva
продается со всеми аксессуарами, включая новое 2-месячное седло и уздечку. И, конечно, все и вся.
Для получения дополнительной фотографии или видео, пожалуйста, отправьте сообщение на 0652853454


Родословная

Отец Zepplin
Отец отца Plains Liberator
о.о.о. Plains Black Satin
м.о.о. Birchfield Moonlight
Мать отца Theodora
о.м.о. Fabricus
м.м.о. Ficolien
Мать Darling Beauty
Отец матери Uromast
о.о.м. Manno
м.о.м Zarelmoer
Мать матери Inge Beauty
о.м.м. Johns Firstling
м.м.м. Hadwich Ruth