Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Вы слышали о новом Mario Everse & amp; Алан Уолдман: YOUHORSE.AUCTION ? Доступный способ купить перспективного молодого шоу-джампера.

С 19 по 21 апреля вы можете разместить онлайн предложение для 41 двух- и трехлетних шоу-джамперов с отличными родословными. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на www.youhorse.auction. На этом сайте вы также найдете полную коллекцию лошадей с видео.

Один из них - это 3-летний Айс-Берг Z (Iceman de Muze x Heartbreaker x Pilot), сводный брат утвержденного жеребца E-Star. Этот сын Большой Звезды был продан Янике Спрингер и сделал многообещающие прыжки на международном ринге. Из-за травмы он вышел из спорта, но его потомство кажется очень хорошим.

Ice-Berg Z и E-Star также были выведены из сводной сестры прыжковой кобылы Гран-при в гонке Гран-при 1.60 м Chocola Z (от Carthago). , Проверьте родословные всех аукционных лошадей. Они связаны с многочисленными международными прыгунами!

Все лошади прошли клинические и рентгенологические исследования. В среду, 15 апреля, они пройдут дополнительное клиническое обследование. Отчеты будут опубликованы на сайте.

Вопросы? Мы готовы для вас! & Nbsp;



Родословная

Отец Arezzo VDL
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Indoctro
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Voltaire
м.м.м.