Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Самый сладкий в Нидерландах и ИНТЕР! КЛАССИФИЦИРОВАНО

Этот супер красивый 9-летний мерин находился в моем владении в течение 5 лет, купил его 4-летним на уровне B, начал в самом L2, ездил на всех классах и вернулся домой с большим количеством побед.
< br> UPHILL X RONANDO X CORLEONE

Благодаря своей высоте 1,80 он впечатляет своей красивой моделью и выделяется.
Несмотря на свой рост, он может водить КАЖДОГО как на барной, так и на барной прихватке. и я спокойно положил свою 10-летнюю дочь на поездку по арене для верховой езды.
В конюшне это настоящая приятная задница, супер ласковая, послушная, с большим терпением и доброжелательная к моему кузнецу / ветеринару / стоматологу.

Он может хорошо ходить, его ходьба и галоп фантастичны, и он также может хорошо бегать. Сейчас я занят работой над пассажиром и пиаффом, и он хорошо это понимает Начало было положено и с eners!

В качестве отличия ему нравится это супер на пляже или в лесу, и он любит прыгать!

Принимать трейлер очень просто, Я только загружаюсь, и если он должен быть в трейлере в течение 6 часов, я никогда не буду слышать это.

На странной местности он еще красивее, но даже тогда он послушен и послушен и сопротивляется / скачет / не приходит в его словаре для. & nbsp;

Его отношение очень хорошее, очень хорошее для напуганного наездника, а также горячее, когда мне это нужно. Я также даю ему несколько уроков, чтобы научить людей чувствовать, и поэтому я знаю, что каждый может уехать на нем.

Когда его купили, его осмотрели, и кроме язвы копыта он НИКОГДА не потерпел неудачу!
Также нет стабильных дефектов.

Запрашиваемая цена для этого колотушки высока & gt; 75 000 & nbsp;
Инспекция разрешена. K.K
Желательно ответить через приложение! 0610256876


Родословная

Отец Uphill
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.