Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Evazelma кобыла Июнь 2008 1.64m Супер сладкая лошадь раз в жизни тоже купить у гористой!

Мы купили Эвазельму как жеребенка из Братья Scholten и г-н. Ван Норел в Вапенвельде. Она из Штамм Zelma, где разводят на характер и движение, и это было из жеребенок уже заметил ее. Такая милая и хорошая кобыла каждый может путешествовать. Маленькие небезопасные дети могут кататься с ее путь или следовать сидячему уроку на ней без брекетов и вожжи. Но и опытный райдер может очень хорошо с ней ездить.

Эвазельма с прибылью управляет выездкой Z2 и хорошо прыгает Переключатели, конечно, потенциал для большего! & nbsp; Она хороша для помощи и очень хорошо реагирует на ваше заседание Из-за этого она иногда используется, чтобы произвести эффект обучения клиентов заставь их почувствовать, действительно идеальный учитель!

Мы не едем и не прыгаем на улицу так много с ней, потому что наши амбиции - выездка, но она конечно любит это делать и поэтому хорошо. Эвазельма это хорошо но нет мертвых, вы можете сделать ее такой же "горячей", как вы хотите. Вы можете все с ней, с битой или без биты, что не имеет значения, с седлом или с безбашенной подушечкой ей все нравится! Мы также извлекаем большую выгоду из работал с ней, сосредоточился на академическом искусстве верховой езды, также это она поднимает очень хорошо, а затем становится очень восторженным. документы Коллекция затем показать их с легкостью.

Кроме того, он может быть загружен только на трейлер, используемый для кузнеца, ветеринара и т. д. Всегда аккуратно дегельминтированы, привиты и пошел к стоматологу. Не имеет кобыл.

У Эвазельмы было 2 жеребят с нами и она действительно супер милая мама. Она также цела со своим жеребенком легко. Вы можете легко забрать ее из жеребенка с водить ее. Она дает хорошо сложенных жеребят, которые только ее получить характер, вы хотите 10 из них! Оба потомка все еще в нас недвижимость. С ней и ее первым жеребенком мы за Любопытство о шоу жеребят, где есть жеребец 1-я премия 2-й жеребенок был кобылой и именно ее мама, супер персонаж и супер упражнение. Легко забеременеть и с также очень расслабленный.

Мы ищем 5 звезд для Эвазельмы дом. Она очень подойдет для перехода с пони на лошадь или как семейная лошадь. Не подходит для человека с жесткой рукой или жесткие ручные приводы. Эвазельма не мешает и тоже идет одна но не для того, кто любит ее так же, как мы. Видео по запросу с неподдельным интересом доступно.
Не проблема; расходы для покупателя. Более высокий ценовой диапазон & gt; 20000

Родословная

Отец Uphill
Отец отца Oscar
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Sky Dancer
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.