Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Маленький вор сердца и красивый Ольденбургский жеребенок (15.03.2020) by Fürst Wilhelm / Dr. Джексон / Рон Рубин со всеми возможностями для выездки и разведения, универсальности и разведения. Один, в кого можно влюбиться! Красивая линия верха, много размаха, равномерность и такт в движениях уже выделяют его. У молодого человека есть все, чего он мог бы пожелать в будущей спортивной карьере: жеребята с выдающимся качеством и самым лучшим характером. Очень доверчивый и связанный с людьми, но проснулся и достаточно дерзкий, чтобы оживить. Идеально подходит для любительского спорта, так как он очень ориентирован на людей и сбалансирован.
На видео 5 дней
Благодаря своей красивой верхней линии, лучшему движению и отличной родословной, он предназначен для большого жеребца и будущего жеребца. Ольтенбургский жеребенок от международной верхней линии: жеребцы линии Cadarina, такие как. Ливан, Монарх, Каракас, топ-производители Донателли I и II (Schockemöhle), Дорано, Пласидо, Лантанид (Дания), Доброк, Пикадилли (Ганновер), Даймлер, Грандус ..., а также олимпийская лошадь Престиж (Франке Слуотак), а также бесчисленное количество очень успешных лошадей выездки.

Отец Фюрст Вильгельм по выездке с 139 очками в топовой немецкой группе в оценке племенной ценности FN. В 2016 году ему было присвоено звание «Элитный жеребец» за наследство в Мекленбурге. За выдающийся успех и наследство он был награжден Жеребцом года по выездке VTV Ассоциацией Ольденбурга в 2017 году.
Дедушка доктор Джексон был в числе первых 1% оценки племенной ценности FN в течение 11 лет и был известен как производитель ездовых качеств с бесчисленным количеством успешных на международном уровне лошадей. .
Рон Рубин, выходец из одной из лучших линий выездки (финская линия), а его мать - полная сестра легендарного Дона Шуфро.
Алмазный хит успешен вплоть до олимпийской номинации, а Родиамант / Лиза Уилкокс - жеребец коневодства по выездке, сделать эту родословную изюминкой для всадников и заводчиков по выездке

Так что его кровь, вероятно, одна из самых важных в карьере селекционера. 2 х нарисованы на необработанном алмазе и 2 х на лопаточном валу и полноценной сестре Дона Шуфро и самого Дона Шуфро, что делает его родословную очень особенным событием.

Будущая жемчужина, которой открыты все пути размножения

Диапазон цен 10000-15000 евро находится в Германии / Дрездене на сайте www.quadriga-pferdehaltung.de.

Родословная

Отец Fürst Wilhelm
Отец отца Fürst Heinrich
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Mona
о.м.о.
м.м.о.
Мать Dream Girl
Отец матери Dr. Jackson
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Romee
о.м.м.
м.м.м.