Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Привлекательный 5-летний выездной мерин.

Немецкая порода Данчано (Dancier) x Хронос. Происходит из красивой линии, в которой можно увидеть много спорта. Мать ранее дала Z2 кобыле ZZ-тяжелый жеребец. Прабабушка также давала успешных лошадей по выездке вплоть до Гран-при.

Дон очень жесткий, с его очень просторной прогулкой, правильной рысью, хорошим галопом и хорошим рабочим отношением у него есть все, чтобы подняться выше. Он обучен на уровне L / M и, к сожалению, еще не был официально выпущен из-за короны. В начале этого года он провел несколько практических соревнований по выездке, где вел себя хорошо.

Из-за своего позитивного отношения и правильных манер прыжка, он также может подойти как универсал или даже. Также есть прыжок вверх и вниз в этом.

В этом нет никакого вреда, но это лошадь, которая легко справляется со СПИДом, что делает ее подходящей для кого-то с некоторым опытом и кого-то с чувством и легкими помощниками. вождения. У Дона мягкий рот. Дон очень ориентирован на людей и обнимает. Он всегда приходит к вам и любит внимание. Он также любит чистить / плетать / подстригать на месте стирки.

Лошадь не имеет (устойчивых) дефектов и никогда не была искалечена. Он хорош в кузнечном деле, в транспорте и т. Д. Также несколько раз катался на улице.

Высота 1.72м Рентген здоровой лошади (фото есть) Фильмы по запросу через WhatsApp

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.