Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Уно Ван Хет Авелар (Lembrion de Narcotique x landor S x Ahorn Z)
Очень красивый длинноногий жеребенок. родился 01/03/2020. Очень общительный, простой в обращении и воспитанный. Жеребенок сколы и зарегистрированы в AES; имеет отличную родословную как по происхождению, так и по плотине. & NBSP;

Отец Лембрион де Наркотик (Diamant de Semilly x Mr.blue x Darco) линия BWP 34.
Чемпион жеребца AES в 2019 году. Приходит от ненормально хорошая линия дамбы с Кечуа де Музе в роли матери, Наркотик II де Музе в роли бабушки и Керли Чин в роли прабабушки.
3 международных прыжковых кобыла подряд. Также из этой прямой линии проходят лошади Гран-При, такие как Vagabond de la Pomme, Уши Стеррохофа, Орех Музе и Дерли Чин де Музе.

Мать Паландора (Landor S x Ahorn Z x Carte d'Or) < br> Никогда не был представлен в спорте из-за несчастного случая в молодом возрасте. Она использовалась в разведении и дала несколько спортивных лошадей, в том числе Chapiro Z, которая выступала на международном уровне на уровне 1,35.
Сестра матери Пандоры (Primera) выступала на уровне 1,60 в США и выиграла там 2 главных приза. эта кобыла была с жеребцом Калидо (1.40 Young Rider), жеребцом Кориано (1.50 Швеция) и кобылой Кориано (1.60 США)

Для получения дополнительной информации: 0486 / 44.62.67 или sofie.hammenecker @ gmail.com

Родословная

Отец Lembrion de Narcotique
Отец отца Diamant de Semilly
о.о.о. Le Tot de Semilly
м.о.о. Venise des Cresles
Мать отца Quechua de Muze
о.м.о. Mr.Blue
м.м.о. Narcotique de Muze II
Мать Palandora
Отец матери Landor S
о.о.м. Landadel
м.о.м Fureida II
Мать матери Pahora
о.м.м. Ahorn Z
м.м.м. Papita