Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предлагается к продаже Phacelia T & G Desperado N.O.P. x Glock's Johnson N.O.P. х Contango & NBSP; х Ферро. Фацелия из той же самой дамбы, что и Сорок и Альказар, под руководством Кэтрин Бейтсон-Чендлер. Она родилась 9 мая 2020 года. Она очень милая и ласковая кобыла. В нем есть все для того, чтобы продвинуться далеко вперед как в спорте, так и в разведении.

Desperado NOP
С Эммили Шолтенс он работает на высшем уровне, Международном Гран-при, а также делает он является частью Национальной олимпийской структуры. Как молодая лошадь, Desperado Н.О.П. уже очень успешный под седлом Эммили, он участвовал в чемпионате мира в течение нескольких лет для молодых лошадей по выездке и является двукратным победителем Кубка Паво. Desperado Н.О.П. три года подряд финал конкурса жеребцов. Эммили о Десперадо Н.О.П .:  «Если у одной лошади есть 10 для своего персонажа, то это Десси. Он очень дружелюбен в работе и управлении, очень цельный конь, у которого все еще есть большой потенциал в самой тяжелой работе!»

Кайлина 5 лет.
Мать Баулина (одобрено IBOP (drs) прив.) Кайлина очень хочет работать и имеет размеры 1.69 м. В 3 года она стала 2-й на Чемпионате Бельгии (др.) В Льеже с 9 баллами за запчасти для галопа. В 4 года она участвовала в серебряном и серебряном кубке (спр.), Где она прыгать безупречные времена. Для получения дополнительной информации вы всегда можете связаться со мной по +32 489 565 949.

Родословная

Отец Desperado N.O.P.
Grand Prix dr.
Отец отца Vivaldi
PSG/Inter I
о.о.о. Krack C
Grand Prix dr.
м.о.о. Renate-utopia
pref prest ster
Мать отца Sarita
Elite D-OC pref prest
о.м.о. Havidoff
Grand Prix dr.
м.м.о. Nikita
ster
Мать Kaylina
Отец матери Glock's Johnson N.O.P.
Grand Prix dr.
о.о.м. Jazz
Grand Prix dr.
м.о.м Roxane
Elite D-OC pref sport(dr) prest
Мать матери Baulina
keur IBOP(drs) pref
о.м.м. Contango
Grand Prix dr.
м.м.м. Polina
prest keur