Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Ирко Б.Х. (Кокосовая роща хх & nbsp; x Argentinus) - мерин 7 лет высотой 1,70 м. Лошадь с большим потенциал для более высокой работы! Является полноценным двоюродным братом Гран При шоу Армпо III, который был очень успешным при Ник Скелтон. Ирко оседлал и обучил нас. У него есть все время и отдыхать развивался. За это время Ирко смог развиваться в красивую взрослую лошадь. Он прыгает B и L1 выездке классифицированный, но также для событий и как охотник, он был бы чрезвычайно подходящим. Это мощная лошадь с красивые походки, особенно очень сильный галоп. Он очень спокойный. Изредка прокатитесь на улице и сделайте это очень хорошо. Ирко не имеет стабильные дефекты. Ирко очень приятный и расслабленный в курсе водить. Хотелось бы перейти и вряд ли когда-нибудь остановится. В 4 года он прошел рентгенологическое исследование. Можно сдаться, но стоит покупателю.


Отец: Коконат Гроув xx
Coconut Grove XX имеет впечатляющую карьеру в шоу прыгает сзади. С 1993 по 2001 год находился под немецким Camergo участвовал в соревнованиях по прыжкам в Канаде, Южной и Северной Америке. Кокос Grove xx был лучшим южноамериканским шоу-джампером на Панамериканском Игры 1999 года. Кроме того, он был чемпионом центральноамериканских игр в Venuzueala. Он также был квалифицирован для престижного американского Пригласительный, финал Кубка мира в Гетеборге и Олимпийские игры в Сиднее. Кокосовая роща хх была предварительно проверена KWPN-NA (Америка). Кроме того, был он также утвержден и / или признан в KWPN, Selle Francais, Hanover и Ассоциация Ольденбургер, Зангершайде, Тракененская племенная книга и BWP "

https://hanoverian.org/news/in-passing/coconut-grove-xx-1987-2012/ & nbsp;

Отец В.Д. мать: Аргентинус
В 1996 году Аргентинус был самым молодым миллионером среди немецких топ-производители, и он оставался топ-производителем до своей смерти в 2007 году. Аргентин был успешно продвинутый showjumper и произвел как showjumping и соревнования по выездке и жеребцы. Его потомки включают более 20 утвержденных жеребцы, в том числе победитель теста производительности жеребца и взлома из записи премии Фехты, Август дер Старке (отец Виктории Макс-Тойер Гран-при по выездке лошадей Августина) и многочисленных государственных Премиум кобыл, из которых есть многие зарекомендовали себя на национальном уровне.

http://www.horsemagazine.com/thm/2010/08/argentinus/

Родословная

Отец Coconut Grove xx
Отец отца Dare to Pet
о.о.о. Dare to Command
м.о.о. Tena's Pet
Мать отца Coral Gables
о.м.о. Propellent
м.м.о. Coralinda
Мать Ulina
Отец матери Argentinus
о.о.м. Argentan Hann
м.о.м Dorle
Мать матери Unika
о.м.м. Beachboy
м.м.м. Unique