Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Pixel SH - красивый черный жеребенок у жеребца Blue Horse Farrell, родившегося 23 марта. У него много харизмы, он умеет хорошо двигаться и имеет хорошую осанку.
Его плотина Гиавателла - черная кобыла у жеребца Замбука. Ее мать - кер, спортивная, спортивная и предпочитаемая кобыла Lutella (от Ferro), которая произвела много (всесторонне) хорошо выступающих потомков. & Nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp;
Полный брат Hiawatella управляет ZZ-Zwaar. Гиавателла попал в аварию на лугу, будучи молодой лошадью, и поэтому не подходит для занятий спортом.
Его отец - Blue Horse Farrell: лучший тип, подвижность и управляемость 2011 | КОРИЧНЕВЫЙ | 170 см. & Nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; Пять одобренных сыновей в Германии с его первого года. & Nbsp; набрал 9,04 балла на 6-летнем датском чемпионате по выездке. Его потомство Гревенс Факина выиграл титул «DWB Mare of the Year». Потомок его первого жеребенка, Zippo Eg, был утвержден датским Warmblood. Отец № 1, 2, 4, 6, 7 и 8 во время чемпионатов Blue Hors по выездке для 3-х лет.

Родословная

Отец Blue Horse Farrell
Отец отца Furstenball
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Hiawatella
prok
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Lutella
Keur sport preferent prestatie
о.м.м. Ferro
м.м.м.