Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Настоящим я предлагаю свой отличный универсал.
Я хотел бы продолжить заниматься (высшим) выездным спортом, и я не сделаю этого красавца счастливым.

Вместе с этой лошадью у меня есть все классы выездки. от B до M2, и у нас было почти Z1 право стартовать, пока Corona не пришла за угол. Что касается тренировок, он знает упражнение до Z2.
В то же время, в повестке дня есть несколько соревнований, так что кто знает, что скоро нас также классифицируют Z1.

Помимо выездки, мы делали SGW, в котором мы имеем право начать. Событие - это то, где лежит сердце этой лошади, он прыгает на всем, очень счастлив снаружи и очень быстр, поэтому я думаю, что он был бы очень в нужном месте с кем-то, кто хотел бы продолжить в SGW. & Nbsp; В этом году я хотел пойти с ним дальше сам, но, к сожалению, это также не увенчалось успехом из-за Короны.

До того, как он пришел ко мне, он делал ZZ-прыжки, я сам этого не делал. Мы вместе прошли B и начали L только один раз. Из-за моих собственных амбиций по выездке и легкого беспокойства о прыжках мы не продолжили этого.

Коларо всегда ждет веселой поездки, катания без седла, (только) на прогулках на свежем воздухе, прогулок, безудержной езды: для него ничего особенного сумасшедший. Я брал его несколько раз на главные события, такие как Horse Event, Horse Youtubers Live Event и Equiday, где он вел себя везде супер. Он любит внимание, ему нравятся аплодисменты. Загрузка трейлера идет с двумя пальцами в носу, он просто не идет рысью.

Прилагается короткое видео о выездке. Если вы серьезно заинтересованы, больше видео, конечно, можно сделать. В конюшне, где Co находится в конюшне, в дополнение к выездке и прыжку, можно также попробовать его на небольшом соревновании по водным видам спорта. Защитник тела обязателен.

Хороший дом, безусловно, важнее, чем запрашиваемая цена, но глупые предложения никого не ободрят.

Пожалуйста, сначала отправьте приложение или отправьте электронное письмо, прежде чем позвонить из-за школы и Я не всегда могу ответить на звонок прямо на работе.

Родословная

Отец Contendro II
1.55 M -spring
Отец отца Contender
о.о.о. Calypso II
1.45m-spr
м.о.о. Gofine
Мать отца Bravo
Staatsprämie
о.м.о. Reichsgraf
м.м.о. Ofarim
Мать J-Ohara
Отец матери Calando I
1.60 M-spring
о.о.м. Cor de la Bryere
Furgund
м.о.м Furgund
Мать матери Wurzel
Hauptstutbuch
о.м.м. Romino
м.м.м. Logik