Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красиво расположенный характерный отдельно стоящий загородный дом с крытым гараж и вместимость около 1100 м³ с жилой площадью 300 м². Дом имеет беспрепятственный вид на поля, как спереди, так и сзади. Мир, пространство и уединение здесь полностью доступны для резидента. Latestraat был сильным в последние годы в разработке и в настоящее время содержит несколько красивых современных домов.

Общая площадь участка не менее 16 100 м², кроме В доме есть конюшня, конюшня (склад), которую можно переоборудовать для конюшни, внутри и снаружи бокса и освещенного снаружи Карусель доступна. Пункт назначения этого участка - сельскохозяйственный. Вывод: идеально подходит для любителей лошадей!

Необязательно: у нового владельца есть возможность сменить сельскохозяйственное направление изменить на частный пункт назначения, оставив опцию создан для реализации сюжета Space-for-Space (RvR) на прилегающие сельскохозяйственные угодья. Само собой разумеется, что тогда условие должно быть выполнено RvR.

Характеристика отдельно стоящего загородного дома. отдельно стоящий дом вместимостью около 1100 м³ и площадь около 300 м². Дом традиционно построен с кладка в полости и покрыты кастрюли. Год постройки 1980 и материалы в основном из этого периода. Первый этаж: вход с кухонным шкафом (достаточное количество групп / реле утечки на землю), спальня на первом этаже (или кабинет / помещение для занятий) со встроенным шкафом, подвал (18 м²).

Кухня с кухонным уголком (плита, духовка, вытяжка, посудомоечная машина, холодильник) с достаточным количеством верхних и нижних шкафов. Просторная гостиная, традиционно отделанная балочным потолком и, как и кухня и холл, с подогревом пола. Подсобное помещение с подключением для стиральной машины и сушилки, туалет с раковиной, шкаф, душ. Крытый гараж, который можно использовать для разных целей, например, для профессии или домашнего бизнеса.

1-й этаж: на площадке есть отдельный туалет, 4 щедрых на очень просторные спальни и полностью выложенная плиткой ванная комната с ванной. Там есть также отдельное (складское) помещение с комбинированным котлом (AGPO). Наконец, есть также гардеробная.

2-й этаж: через чердак, из главной спальни вы попадаете на большой мансардный этаж. Характеристики недвижимости: пол, полость, утепление крыши. Двойное остекление (снизу) Каркас из лиственных пород. 1 этаж бетонный. Первый этаж (гостиная, кухня, холл) с подогревом. Дом был построен в 1980 году с материалами того времени.

Конюшни Конюшня 1: конюшня, построенная в 1981 году и позднее преобразованная в конюшню площадью около 380 м². (10 х 38) Особенности: Традиционно построенный; фундамент на стали, наружные стены в горшках, кладка внутренних стен, двускатная крыша. Размеры ящиков составляют около 10-11 м² и оснащены одной поилкой. Всего 21 коробка. Стены и потолок утеплены. Естественная вентиляция. Жидкий герметичный пол бабочки. Подвал (объем 150 м³).

Конюшня 2: эта конюшня датируется 2003 годом и имеет лицензию на 18 конюшен. Площадь около 340 м² (10 х 34). Особенности: Традиционно построен; фундамент на стали, наружные стены в горшках, кладка внутренних стен, двускатная крыша. Эта конюшня в настоящее время используется для хранения и мастерской. Лицензия на 18 конных боксов. Стены и потолок утеплены. Естественная вентиляция. Жидкий герметичный бабочечный пол.

Внутренняя коробка: с простой конструкцией из стальных ферм на разлитых ногах эта внутренняя коробка выполнена с листовыми плитами и передней стенкой в горшке. Размер этого внутреннего ящика 15 х 30 метров. Вне происходящего Двор частично выложен бетонной брусчаткой, частично брусчаткой и местность полностью огорожена забором с дистанционным автоматом управляемые раздвижные ворота на входе. За конюшнями также находится один на улице езда и карусель с освещением.