Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Peejay van de Beekerheide

Peejay - это охотничий коричневый жеребец с d-пони, родом из проверенного спортивного разведения пони Яна ван Бека (Stal Beekerheide). Пиджею 5 лет, рост 1,45 м, и в настоящее время он тихо оседлал. Он хорошо себя ведет и готов работать. Отец - Принстон ван де Бикерхайде (ZZ прыжки), а его дед - Орхидея Флорис (ZZ прыжки). & Nbsp;

Мы ищем нового (более опытного) наездника / гонщика, который будет ездить на нем дальше и, например, выпустит в (прыжки) спорта или событий. С его красивой внешностью и хорошими генами прыжков он, безусловно, будет очень успешным на соревнованиях! Пиджай хорош в местах уборки и стирки, во время выпады, при входе и выходе и у кузнеца / дантиста.

В настоящее время он все еще жеребец, но может быть кастрирован по запросу. На данный момент он только что прошел мимо мерина в конюшне и в загоне, и все идет хорошо. Он показывает мало поведения жеребца.

Пиджай еще не был проверен, все проверки разрешены. Цена без учета возможных осмотров, кастрации и 9% НДС составляет 5000 евро. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Яном ван Биком 0650297366, а для фильмов, пожалуйста, свяжитесь с Карин ван Бик 0655916012.

Stal Beekerheide
Lange Heide 10
5993 PB Maasbree

Родословная

Отец Sha Lazio
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Neptune van de Beekerheide
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.