Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Сильный и движущийся вверх годовалый, очень харизматичный! & Nbsp; Он унаследовал от особого класса своего Сира и Дамбы, которые оба выступают в спорте!

Его отец Виталис - один из самых грандиозных жеребцов по выездке, к осени 2019 года у него будет 33 лицензированных сына (Вальверде, Вильнёв, Вайрон и др.). & nbsp; У Виталиса также есть дочери, выступающие на таких аренах, как Валенсия, Victoria's Secret, Вена, Вирджиния К и т. Д. & Nbsp; Его жеребята часто достигают самых высоких цен на самых престижных элитных аукционах.

Его дама Вугранта участвовала в соревнованиях на «Интер II» и проходит обучение у гонщика Гран-при Бельгии Софи Бетенс - Ван Лент с целью скорейшего участия в Гран-при. & nbsp; Вугранта - умная и талантливая кобыла с потрясающей ездовой способностью. & Nbsp; У нее есть талант для прохождения & amp; Пиаффе, имеет активную заднюю ногу и исключительную свободу плеча. & NBSP; Это действительно щедрый конь, трудолюбивый и очень хороший персонаж, который она передает своему потомству. & Nbsp; Ее первая дочь Чарабия Прима Донна точно такая же, с высоким темпераментом, талантом к прохождению & amp; Пиаф и всегда готовы порадовать своего гонщика. & nbsp; Чарабия участвовала в соревнованиях Prix St Georges и проходит дальнейшие тренировки, чтобы следовать шагам Вугранты. & nbsp; & nbsp; У Вугранты большая часть ее Сира Карабаса, даже поразительное сходство при просмотре видео. & nbsp; Никогда еще голштинский жеребец так амбициозно не продвигался к вершине в такой прямой линии, как Карабас. & Nbsp; Он был Чемпионом Жеребца-чемпиона Гольштейнера в 2000 году. В 2001 году он стал чемпионом округа и получил право участвовать в чемпионате Германии, который он повторил в следующем году. & Nbsp; В 5 и 6 лет он квалифицировался на чемпионат мира, где выиграл небольшой финал. В 2006 году он был номинирован на Nürnburger Burg Pokal и смог выиграть свой первый Гран При, когда ему было всего 9 лет. & Nbsp; Одним из его самых больших успехов была победа в финале Кубка Медиен 2008 года для предстоящих лошадей Гран-при под руководством Оливера Лузе. & nbsp; Карабас соревновался на уровне Гран При двенадцать раз в 2008 году и всегда занимал первое или второе место с оценками 70%. & nbsp; Его качество также можно увидеть в его потомстве, и он произвел много жеребят премиум-класса, лицензированных жеребцов и успешных спортивных лошадей с общей племенной оценкой в 144 балла в анализе размножения FN. Лошадь Чемпионка кобыла Cayenne W (при Сьюзен Дрейпер-Папе), чемпионка Европы среди юниоров и молодых гонщиков Карлос (Ханна Эрбе) и лошадь Гран-при Кабанас (Маркус Хермес).

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.