Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Kayla Mansolein - очень полная и щедро разработанная кобылка. С его впечатляющим фасадом вы не можете не смотреть на нее Жеребенок с сильными связями и красивый Верхняя строка. Кайла Мансолейн имеет хорошую прогулку, сильную рысь где она может сидеть очень легко и уйти от задняя нога и сильный галоп, как и ее отец. Электростанция, которая идет с ней повсюду и везде хочет быть в курсе. Отец бывший чемпион мира в 7 лет Гламурдейл. мать - это временный стер Кер Прок Маре Верите ван Демократ от Элит Спорт (доктор) мама Винни Джексон х Ферро. настоящим обзор ее потомков:

Йоринде Мансолейн; Чемпионат 2014 года (Эвердейл) осмотр племенной книги 2-летняя выездка кобылы Франция выездка в Quers с 76% 7 место в финале национального чемпионата Франции в Сомюре, 2 место год кобыл с 78,667% Одобрение чемпиона по выездке 2-летних кобыл в Блегиэ с 80% * 8-е место на национальном чемпионате Франции "Grande Semaine de" Сомюр "в цикле Либре первый год для 5-летних лошадей выездки

Пн рв Mansolein; 2017 (Glock's Toto Jr) * Чемпион осмотр жеребят франция выездка в кверс. С 81,5 баллов в том числе 9,5 за рысь. Квалифицированный для Национального французского финала Чемпионат "Grande Semaine de Saumur".

Orin Mansolein; 2019 (United) * Чемпион осмотра жеребят Франция по выездке Quers. С 86 пунктами, включая 9 для рыси, галопа и конформации. Квалифицированы на финал французского национального чемпионата Большой Семен де Сомюр.

Родословная

Отец Glamourdale
Отец отца Lord Leatherdale
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Vérité
Ster voorlopig Keur Prok
Отец матери Whinny Jackson
о.о.м. Wolfgang
м.о.м
Мать матери
Elite Sport(dr)
о.м.м. Ferro
м.м.м.
Ster