Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красивый жеребенок-жеребец Касановой де ла Помм, родившейся 12 июня 2020 года.

Касанова де ла Помм был объявлен чемпионом жеребца на отборе жеребцов BWP 2013 года. Его отцом является Бамако де Музе, который унаследовал свои прыгающие гены от своего отца Дарко и его матери Фраганса де Шалуса, который прыгнул на международном уровне, а также является матерью нескольких жеребцов, включая Милорда Карфагена. Бамако де Музе активно выступал на соревнованиях молодых лошадей и в настоящее время успешно участвует в международных соревнованиях Карлиена де Брабандера. Его мать, Эверлычин де ла Помм, заняла второе место на чемпионате Бельгии в Гесве с шестилетними детьми в 2010 году и в настоящее время участвует в соревнованиях по 1,40 м в США Шейна Свитнама.

Касанова де ла Помм - спортивная окровавленная спортсменка. Жеребец в хорошей прямоугольной модели. На третьем этапе была замечена Касанова де ла Помм. Его галоп легок и просторен. Прыгая под седло, он проявляет свой талант спортивной лошади. Он быстро прыгает с земли и хорошо использует плечо и тело при прыжке. Касанова де ла Помм имеет хорошие гены прыжков и отличные манеры прыжков, но также его правильная конформация является дополнительным преимуществом для размножения.

Мать Селин уже дала несколько перспективных потомков, включая Кобальта Ван Тер Берчта, который в настоящее время прыгает на уровне 1,50 м.

Дедушка Рандель Z был настоящим «продуктом разведения мельхиоров» из знаменитой комбинации Ramiro Z x Almé Z, в которую также входили Robin I и II Z, Rebel Z и легендарная кобыла Ratina Z. Randel Z был успешен в шоу-прыжках, но больше всего известен как производитель универсальных и хороших прыгающих потомков. Самым известным потомком является BWP Corter Бизи Мэдден "C". Он выиграл еще две бронзовые медали на Всемирных конных играх в Кане.

tina.venneman1@gmail.com

Родословная

Отец Kasanova de la Pomme
1.50m
Отец отца Bamako de Muze
1.60m
о.о.о. Darco
1.60m
м.о.о. Fragance de Chalus
1.40m
Мать отца Everlychin de la Pomme
1.60m
о.м.о. Malito de Reve
1.40m
м.м.о. Werly-Chin de Muze
1.50m
Мать Celine
Отец матери Randel Z
1.60m
о.о.м. Ramiro Z
1.60m
м.о.м Alaric Z
1.40m
Мать матери Aurea
о.м.м. Argwohn I
м.м.м. Reseda

Prestatielijst

Evenement Jaartal Categorie Plaats geëindigd
Nationaal veulenkampioenschap eliteveulens BWP 2020 Prijskamp 75%