Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Amaretto & NBSP;

Наш красивый, 6-летний PRE мерин 1,60 м. Amaretto - это красивый тип PRE с широкой шеей и красивыми обоями. Не типичная для породы короткая спина, но приятная по пропорциям.

Этот красивый кофейный лис - настоящая лошадь мечты во всех отношениях. Он не только симпатичен, но и чрезвычайно общителен и супер надежен. Когда вы выйдете на луг, он придет поприветствовать вас. Ему также нравятся часы чистки и плетения!


Под седлом он очень готов работать и демонстрирует красивые движения. У него хорошая широкая рысь и приятный подъем в гору, несмотря на большие мощные движения, на нем очень легко ездить, и он хорошо справляется со СПИДом. Он всегда думает вместе с гонщиком, он тоже очень хорош. Козы и восхождения не появляются в его словаре. Очень трезвая лошадь, которая также очень заметна на прогулках на свежем воздухе. Не легко впечатлить и может выходить на улицу вместе или в одиночку! Он, конечно, не против кататься без седла или прыжка. & Nbsp; & nbsp;

Выглядит качественно и приятно, у Амаретто есть все!

& nbsp; Он совершенно здоров и свободен от (стабильных) дефектов. Недавно он прошел клиническое обследование и получил положительный отзыв без комментариев. Он также недавно лечился у дантиста, остеопата и кузнеца.

Амаретто находится в конюшне в Заамслаге, провинция Зеландия. Чтобы получить дополнительную информацию об этой великой лошади или назначить встречу для просмотра, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. & Nbsp;
T. 0638440189 & nbsp;

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.