Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Amaretto & NBSP;

Наш красивый, 6-летний PRE мерин 1,60 м. Amaretto - это красивый тип PRE с широкой шеей и красивыми обоями. Не типичная для породы короткая спина, но приятная по пропорциям.

Этот красивый кофейный лис - настоящая лошадь мечты во всех отношениях. Он не только симпатичен, но и чрезвычайно общителен и супер надежен. Когда вы выйдете на луг, он придет поприветствовать вас. Ему также нравятся часы чистки и плетения!


Под седлом он очень готов работать и демонстрирует красивые движения. У него хорошая широкая рысь и приятный подъем в гору, несмотря на большие мощные движения, на нем очень легко ездить, и он хорошо справляется со СПИДом. Он всегда думает вместе с гонщиком, он тоже очень хорош. Козы и восхождения не появляются в его словаре. Очень трезвая лошадь, которая также очень заметна на прогулках на свежем воздухе. Не легко впечатлить и может выходить на улицу вместе или в одиночку! Он, конечно, не против кататься без седла или прыжка. & Nbsp; & nbsp;

Выглядит качественно и приятно, у Амаретто есть все!

& nbsp; Он совершенно здоров и свободен от (стабильных) дефектов. Недавно он прошел клиническое обследование и получил положительный отзыв без комментариев. Он также недавно лечился у дантиста, остеопата и кузнеца.

Амаретто находится в конюшне в Заамслаге, провинция Зеландия. Чтобы получить дополнительную информацию об этой великой лошади или назначить встречу для просмотра, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. & Nbsp;
T. 0638440189 & nbsp;

Родословная

Отец Caherlistrane Prince
Отец отца Silver Shadow
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Miss Muffet
о.м.о.
м.м.о.
Мать Laragh Bay
Отец матери Mulroy Bay
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Murvey Cherry Cove
о.м.м.
м.м.м.