Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Хорошее новое место для этого прекрасного черного мерина. Настоящий универсал, который выиграл много тестов по выездке, отчасти благодаря прекрасной фотографии, когда вы выходите на ринг. Надень шею и делай свое дело хорошо. В последнее время в основном тренируется в прыжках. Еженедельно во время уроков прыжков на внушительной арене для прыжков в Exloo, а также несколько раз на соревнованиях. В январе стал кольцевым чемпионом Дренте по прыжкам с трамплина. Кроме того, Бентли несколько раз участвовал во множестве, что привело к множеству медалей во время «Гиппиада» в Эрмело. Он также любит ездить на свежем воздухе в полной мере. Короче говоря, Бентли
Сладкий, приятный, тихий, хороший, взволнованный, готовый учиться. Чувствительная лошадь, которая хотела бы работать на вас. Поэтому она не является лошадью, которую вы должны испытывать под давлением, и менее подходит для новичка. Родился с нами как жеребенок.

Из-за всасывания воздуха это конкурентоспособная цена. Лошадь физически не подвержена этому. В течение недели фрагменты выездки будут добавлены в видео из-за погоды, которую мы еще не достигли. & Nbsp; Подробнее? Пожалуйста, свяжитесь с Марло Хингстман по 061557044.

Родословная

Отец Tygo
Stb
Отец отца Numero uno
Pref WFFS-free
о.о.о. Libero H
Stb. pref WFFS-free
м.о.о. Jolanda
Keur
Мать отца Domine
Prest pref ster
о.м.о. Purioso
Keur
м.м.о. Vicomie
Stb
Мать Nomosa
Stb
Отец матери Indorado
Keur
о.о.м. Corrado I
м.о.м Aida
Мать матери Jumosa
Stb
о.м.м. Michelangelo
Stb. Elite
м.м.м. Wonosa
Ster pref