Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
anthos van 't vossenhof z pure top sport в 1 году !!!!!
папа amadeo van' t vossenhof z выращен нами и очень популярен среди заводчиков под седлом фредерика вернает, он показывает невероятные курсы и является одним из Самые большие обещания стабильного Тилмана. Мы можем справедливо сказать, что Амадео является одним из лучших молодых жеребцов в Бельгии и может также представить унифицированную коллекцию жеребят, которые также преуспевают во всех ценовых лагерях. так что мы уже можем сказать, что он оставляет след на своем потомстве.

мама rahmannshof bridget - настоящая балубная дочь, которая полна крови и всегда хочет запрыгнуть в сердце льва. под немецким французским Иосифом Дальман она прыгнула на международном уровне 1,45 м. ее старшее потомство - карамба 92 (комильфо) прыгает в возрасте 8 лет с волей германского давида на международном уровне 1,45 м и знает одну победу за другой в своих пальмаре писать.

бабушка cinemonda - дочь remondo, она прыгнула на международном уровне Гран-при в 1,60 м с южноафриканским гонщиком cara bianca, после своей спортивной карьеры она начала заниматься разведением и имеет только 2 потомков. дано, включая rahmannshof bridget, а также gioconda z, которая активна на международном уровне 1.40 м, что означает, что у cinemonda 100% баллов, когда речь идет о прыгающих на международном уровне детях.
вставлен? не стесняйтесь обращаться к нам
www.vantvossenhof.be
info@vantvossenhof.be
0032 (0) 472/709658

Родословная

Отец AMADEO VAN'T VOSSENHOF Z
Отец отца ASCA Z
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца CALOMA II Z
1.60m-spr
о.м.о.
м.м.о.
Мать RAHMANNSHOF BRIDGET
1.45m-spr
Отец матери BALOUBET DU ROUET
1.60m-spr
о.о.м.
м.о.м
Мать матери CINEMONDA
1.60m-spr
о.м.м. REMONDO
м.м.м. CINNAMON