Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Toblerone VH Bloemenhof Z - 8-летняя кобыла с отцом Tauber VH Kapelhof, она происходит от Medaldo по материнской линии. "Tobi" не самая большая (+ - 1m55), что делает ее электронным пони в Нидерландах. У нее действительно супер характер, большое золотое сердце и красивые, просторные коридоры. Из-за своего большого галопа, у Тоби нет проблем с расстоянием по размеру лошади, но благодаря ее способности близко, размеры пони, безусловно, возможны. & Nbsp; С некоторым опытом наездника, Тоби - супер обучающаяся лошадь. хороша в руке, на выпаде, в лесу и очень хороша для того, чтобы положить на пастбище или принести его.
Известны ей ветеринар, стоматолог и кузнец, и она также ведет себя очень хорошо. & nbsp; Тоби пришел ко мне, чтобы продать, контакт с предыдущим владельцем идет хорошо & amp; вся ее история известна. С точки зрения соревнований, она все еще немного зеленая, но это не вызывает никаких проблем, я начал ее в 1m10 в прошлые выходные, и она сделала это без проблем, не глядя, не сумасшедшие вещи.
Лошадь в 20 км к северу от Антверпена, BE и полчаса от Breda, NL.
Для получения дополнительной информации или посещения вы всегда можете позвонить +32476482276 или отправить электронное письмо по адресу laura.alix@skynet.be

Родословная

Отец Tauber van het Kapelhof
Отец отца Darco
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Prima Donna
о.м.о.
м.м.о.
Мать Pretty Girl van het Bloemenhof
Отец матери Medaldo
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Kid Abu vh Bloemenhof
о.м.м.
м.м.м.