Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
1-летний жеребенок Отец: Кинозвезда (FS Mr Right - Lancer III) Bundeschampion 2015, с 10 для его рыси и галопа. Экспортируется в Австралию.

Дамсир: Махно Карвин. Лучший европейский пони-жеребец в конкуре с более чем 200 официальными местами размещения; Из них 130 на международных соревнованиях. Он выиграл более 50 классов, в том числе 7 международных Гран-при. 2 европейские золотые медали; 4 швейцарских золотых медали и бронзовая медаль на чемпионате Швейцарии.

Lady: Power girl используется только в качестве выводка, ее старшее потомство Ice Girl соревнуется на уровне 130 см.

Мама Super Girl от Power Girls участвовала на высшем уровне. Полная сестра Super Girls, Dollar Girl, участвовала в чемпионате Европы, заняв 6-е место и золотую медаль за сборную Англии 2011.

Патрик Суэйзи был показан как жеребенок с отличными результатами! Тип: 9 Голова и тело: 8 Ноги: 8 Ходьба: 8 Трот: 9 Галоп: 8 Он был самым результативным жеребенком пони в Швеции в 2019 году.

Редкая возможность купить лучшую перспективу! Только для продажи, так как у нас есть полноценный брат. Звоните или пишите на WhatsApp, говорите только по-английски.

Родословная

Отец Movie star
Отец отца Fs mr right
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Power girl
Отец матери Machno Carwyn
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Super girl
о.м.м. Pablo
м.м.м.