Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Балатина - очень красивая, современная и спортивная кобыла, которая имеет большой потенциал в качестве прыгающей лошади. Она сломалась только в начале этого года после жеребенка в возрасте 4 лет. Таким образом, она не так далеко, как большинство 5 лет и все еще зеленый.

Она пошла на свое первое тренировочное шоу в конце июня. Она проделала отличную работу и не была жуткой. В общем, она хорошо смотрится на заборе и осторожна, всегда легкая и быстрая с пола.

Балатину было бы очень интересно разводить, так как у нее не только хорошая линия, но и очень хорошая линия дамбы. Ее мать Латина А.С. была ранена в начале своей карьеры. До сих пор у нее было четыре жеребенка. Первый жеребенок, кобыла, прыгает на 1.60 м кубках мира. Ее второй жеребенок был одобрен и был главным жеребцом его одобрения. Ее третьим жеребенком снова стал красивый жеребец, что также было одобрено. И последнее, но не менее важное, она имела Балатину.

Балутелли (ее отец) является многообещающим молодым жеребцом Балубе дю Руэ и в настоящее время работает с Людгером Бирбаумом.

Балатина одобрена для рентгеновских исследований.

Показать видео: https://youtu.be/OLsZLn70FnQ
Подтверждение видео: https://youtu.be/Yax_ufq3zDI

Родословная

Отец BALOUTELLI
Отец отца BALOUBET DU ROUET
о.о.о. GALOUBET A
м.о.о.
Мать отца WINZERIN AS
о.м.о. WEINBERG
м.м.о.
Мать LATINA AS
Отец матери LANCER III
о.о.м. LANDGRAF I
м.о.м
Мать матери PORT SAID II
о.м.м. PILOT
м.м.м.