Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Роскошная длинноногая черная кобыла от Blue hors Zackorado x st.pr. v. Jazz Rubin
Мать Jazzmine - кобыла высшего сорта штата, она успешно участвовала в нескольких соревнованиях молодых лошадей в качестве молодой лошади, и после этого ее использовали только для разведения. Дам Финлей произвел несколько кобыл премиум-класса штата, а также двух одобренных жеребцов.

Закорадо был коронованным чемпионом на выставке жеребцов в Кройте, Германия, в 2018 году. Его прабабушка Розали (Рубинштейн) также является плотиной кобылы Гран-при Viva España (от Ex Libris) с другими утвержденными жеребцами, такими как Dressage Royal (от Donnerhall) и Zansibar (от Blue Hors Zack), что означает, что бабушка Розанна является полноценной сестрой жеребца Grand Prix Dressage Royal Он снова является отцом всемирно известного FRH Damsey и жеребца DBW UNO Don Diego, который снова выпустил свою собственную линию жеребцов в Дании. Blue Hors Zack). Из этой дамбы выходят многие успешные кобылы и жеребцы, которые чрезвычайно преуспели в спорте, а некоторые даже управляют выездкой Гран-при.

Жеребенок правильный, здоровый и способен хорошо двигаться. Она очень длинноногая и выглядит очень шикарно. Видео недоступно, вы можете посмотреть ее. Хороший дом, где она получает возможности в спорте, предпочтительнее, тогда цена по-прежнему договорная. & Nbsp;

Родословная

Отец Zackorado
kampioenshengst
Отец отца Zack
Grand prix dress.
о.о.о. Rousseau
preferent
м.о.о. Orona
prest ster IBOP(drs) pref
Мать отца Roxana
о.м.о.
м.м.о. Rosanna
Elite
Мать Jazzmine
staatspremie
Отец матери Jazz Rubin
PSG/Inter I
о.о.м. Jazzman
aangew. verr. kwpn
м.о.м Royal Rubina
Elite
Мать матери Finlay
о.м.м. Fidermark
grand prix
м.м.м. Kentucky