Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продаётся талантливый годовалый жеребец.

Торонто - сын талантливого жеребца Луиджи д'Эклипс, выпущенного Марлоном Модоло Занотелли в 1м45. Луиджи выиграл CSI в Бервельде в виде семилетнего ребенка в 2018 году.
Этот молодой жеребец также широко представлен по материнской линии. Хеннеси Ван Хет Шпайенхоф - дочь Indoctro и была выпущена на уровне 1м20.
Торонто - очень хороший жеребец. Он происходит от его собственного разведения. Конюшня Ван Хет Шпайенхоф ранее принесла успешных лошадей на соревнования. Заводчик Ален Депрес сам прыгнул на 1,30 м с тремя кобылами (Virona, Caprice Z, Beauty). Elegance Van Het Speienhof (Клинтон х Сенто) был выпущен на уровне 1,45 м. Pharos Van Het Speienhof (Zirocco Blue x Cento) был обучен Krismar Stables, чтобы быть очень красивым, щедрым жеребцом. Фарос был недавно одобрен как жеребец BWP. Сейчас Фарос работает в Америке.
Видите ли, вместе с вами, у этого молодого жеребца большое будущее.

по вопросам или интересам: Манон Депрес (deprezmanon@hotmail.be, +32 477 83 74 85)
-------------------- -------------------------------------------
Продается: годовалый жеребец

Торонто ван Хет Шпайенхоф украшен отличными генами как от отца, так и от плотины. Торонто - сын Луиджи Д'Эклипс. Луиджи Д'Эклипс - жеребец Тала Мильштейна, на котором ездит Марлон Модоло Занотелли на уровне 1,45 м. Плотина, Хеннеси Ван Хет Шпайенхоф - дочь Индоктро. Она прыгнула на отметке 1,20 м.
Торонто - хорошо ведущий себя молодой жеребец, выведенный Стадом Ван Хетом Шпайенхофом. Несколько успешных лошадей были произведены в этих конюшнях. Заводчик Ален Депрес взял трех своих кобыл (Virona, Beauty и Caprice Z) в высший класс местных соревнований (1,30 м). Эти кобылы затем стали корнями кобеля. Элеганс Ван Хет Шпайенхоф (Клинтон х Сенто) соревновался на 1,45 м. Ее сводный брат, Pharos Van Het Speienhof (Zirocco Blue x Cento), обучался у Крисмара Стейблса и участвовал в соревнованиях Pavo Stallion в 5-летнем классе. Этот жеребец одобрен для разведения BWP и продан в Америку.
Контактная информация: Манон Депрез (deprezmanon@hotmail.be, +32 477 83 74 85)

Родословная

Отец Luigi D'Eclips
Отец отца Catoki
о.о.о. Cambridge
м.о.о. Bilda
Мать отца Eluna D'Eclips
о.м.о. Calato Z
м.м.о. Aluna V/H Appelsvoordehof
Мать Hennecy van het Speienhof
Отец матери Indoctro
о.о.м. Capitol I
м.о.м Vanessa VII
Мать матери Junkfrau
о.м.м. Feo
м.м.м. Swalbenpracht Leen T Hell