Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продаю красивую PRE.

Из-за отсутствия правильного щелчка я сожалею о продаже моего дорогого Pre мерина Soberbio AM. Я купил Soberbio в возрасте 10 лет и позволил ему мерин .

Soberbio - чувствительная лошадь с ростом 1,57, официально измеренная KNHS. Soberbio - милая, ласковая лошадь, которая любит обниматься и чистить зубы. Он стоит на месте, и дети могут чудесно причесать его и сделать бесконечные косы в его полной гриве и толстом хвосте. Собербио легок в управлении.

Я сделал с ним несколько вещей. Например, мы пошли в поход, несколько раз ходили на пляж (ему это очень нравится, он идет прямо к воде), он участвовал в шоковых тренировках и может ходить в лес один или в группе. br>
Soberbio это трейлер мак. Очень хорошо во время бритья и с кузнецом. Это в настоящее время квадрат на утюгах. У Soberbio всегда были свои ежегодные прививки, и он всегда посещает стоматолога раз в год.

Soberbio получает премию класса B + 6. Он хочет учиться и легко ездить. Он также хорош на пересеченной местности. Собербио освоил боковые проходы и плечи внутрь.

Иногда ему трудно стоять на месте, когда садишься, но когда ты сидишь, проблем нет, и ты можешь уехать, .. Поэтому я думаю, что это не подходит для начинающих райдеров.
Запрашиваемая цена составляет от € 8 000 / € 9 000.

Родословная

Отец LLORRI II
Отец отца Nene XVII
о.о.о. Ultimado
м.о.о. Nena VII
Мать отца Espanola XXIX
о.м.о. Garbosa L
м.м.о. Furiosa XX
Мать Fiori
Отец матери Garbosa L
о.о.м. Atrevido XII
м.о.м Garbosa XXI
Мать матери Airosa XXII
о.м.м. Lejano
м.м.м. Hermosa VII