Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается: супер красивый жеребенок от топ-производителя Conthargos x Vaillant x Heartbreaker x Voltaire.
Прибыль I.K. родом из известной Каринстам (см. журнал KWPN 7 (июль 2020)). С этого склада приходит много хороших лошадей для прыжков и выездки.
Мать Диамант сейчас тщательно доказывает свой талант к наследованию.
Сейчас ее старший потомок И.Л. Диво 7 лет, и в настоящее время они прыгают на международном уровне с С. Бухофером, младших детей теперь тщательно оседлавают или используют для разведения.

Heartbreaker mare Zaroka принадлежит конюшне vd Bisschop и используется там для разведения. .
Karola de Voltaire mare выпустила несколько хороших шоу-джамперов, которые были доведены до высочайшего уровня.

Потомки Контаргоса доминируют на большой сцене: Конкона / Бен Махер выиграли Кубок Наций в Дублине, Конталу был чемпион жеребца OS 2019, графиня стала вице-ландским чемпионом по пятилетним лошадям в Ольденбурге, а жеребенок Контаргоса завоевал серебряную и бронзовую медаль в немецком чемпионате по жеребятам. Он был первенством Дейстера в Доброке для пятилетних детей и без особых усилий прошел квалификацию в Бундесчемпионате. Из-за травмы он не смог продолжить свою карьеру, но его успешные дети во всем мире ставят его на сцену. Десять сыновей уже осмотрены, включая Континдер. Кроме того, многие дети очень успешны в международных шоу-прыжках, таких как Conbelleza, Pia Contra, Conbalou, Conthacco, Conblue, Jolanda, Coraline, Tloormade Chloe Star. Их успехи позволили Conthargos войти в рейтинг лучших шоу-шоу мира WBFSH.

& nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Родословная

Отец Conthargos
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Diamant
Отец матери Vaillant
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Zaroka
о.м.м. Heartbreaker
м.м.м. Karola