Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Ubuntu de Quarebbe (Glamourdale x Krack C) - большая, длинноногая и элегантный жеребенок. Он очень ориентирован на людей и с ним легко ладить. Он любит внимание, ржет, когда ты приезжаешь, осязаем везде и надеть поводок - тоже бриз. Он любопытен от природы и любит ходить изучения.

Ubuntu имеет удивительно длинные ходули. Поэтому мы ожидаем что это будет большая лошадь. Его маме 1м71. Под его волосы жеребенка скрывается темно-коричневое пальто. У него 2 белых ноги сзади.

Как и у его матери, у него очень просторный шаг. На рыси он движется легко и плавно. Во второй рыси он поднимается вперед и он показывает отпечаток. Поразительным является сгибание задних ног и колена в его передних ногах. Последний он, несомненно, принадлежит дедушке Крак С. Галоп это самый простой курс. Он также может очень широко галопом, с большим делает почву, как маленький.

Родословная

Ubuntu происходит от штамма Holstein 474A, одного из лучших Маре линии в мире с бесчисленными утвержденными жеребцами и успешными спортивные лошади. Его дама Гаоми E & M - сестра Чекилля З. Этот жеребец был выведен британским олимпийским гонщиком Эмме. Хиндл выпущен в Гран При спорта и одобрен для ао. Z, HANN, OLDBG, RHEIN WEST. У него есть несколько одобренных сыновей.

Далее по материнской линии мы находим одобренного жеребца Верди Т.Н. против Куидама де Ревела, который с Майкель Ван Дер Флютен добился успеха на олимпийском уровне.

Также Вингино против Вольтера (GGK на KWPN, DSP, OLDBG, OS, HANN, ZANG, SF, BWP, успешный на уровне 1,60 м с Абдель и другими Сказал) и Веласкес против Крак C (GGK в KWPN, с Робином Берноски, преуспевшим на уровне легких туров) Маре линия. И это всего лишь несколько жеребцов! Для полного обзора Я хотел бы сослаться на мой сайт или horsetelex.

Мать

Гаоми была выведена J. van Uitert, Н. Huijsmans, E. De Корте и М. Певенедж. Она была обременена в возрасте 4 лет. впоследствии она вошла в разведение. Ее старшая дочь (Рубиквиль) стала вице-бельгийкой Чемпион 5-летней выездки лошадей. Ее младшая дочь Wimphof) был успешным в нескольких проверках жеребят и будет в 2021 году седло сломано. Для получения дополнительной информации о ее потомстве я хотел бы обратиться к мой веб-сайт: http://www.harasdequarebbe.com/news

Отец

Отец Убунту Гламурдейл (Лорд Кожаная Долина x Негр) является бесспорный чемпион KWPN по отбору жеребцов 2014 года. В 2017 году он стал вместе с британской наездницей Шарлоттой Фрай чемпионкой мира у 7-летнего выездка лошадей. Он известен своим сильным галопом, с которым ему 10 баллы. & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Для получения дополнительной информации об Ubuntu и Gaomi: www.harasdequarebbe.com

Родословная

Отец Glamourdale
Отец отца Lord Leatherdale
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о. Negro
м.м.о.
Мать Gaomi E&M
Отец матери Krack C
о.о.м. Flemmingh
м.о.м
Мать матери Hauterive E&M
о.м.м. Lavall II
м.м.м.