Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Хороший 9-летний мерин & nbsp;

Куинн - чистокровная английская собака, возраст которой приблизительно равен 1,65. Он очень хочет учиться, не дрожит и не чувствителен и любит работать. Имеет аккуратные базовые походки и может делать тест на b, и ему нравится прыгать. & Nbsp;
Однако ему нужно испытать трудности в тренировках, иначе он может стать немного непослушным, что может быть выражено в грубом поведении с седлом или его собственной придумать упражнения для выпечки, чтобы уступить место мини-хопу, здесь легко проехать. Ему явно нужен постоянный гонщик, это не обязательно должен быть опытный супер опытный гонщик, но тот, кто осмелится исправить его. Здесь он сейчас ездит на 12 и 14-летнем наезднике, и они справляются с этим очень хорошо.

Он был бы отличной универсальной переходной лошадью для молодого опытного наездника. Потому что он не силен в управлении автомобилем и дрожит, не чувствителен и легок в помощи. & Nbsp;

Начинающие должны уметь кататься с & nbsp; но под присмотром. Если он также получит хорошую подготовку, которая вызовет у него некоторые трудности.

Можно попробовать его несколько раз, даже как.

Также можно зарезервировать его, что стоит 125 евро. в неделю, и вы можете посещать его столько раз, сколько захотите, и ездить на нем столько времени, сколько захотите. 60% оплаченной суммы будет вычтено из суммы покупки, если вы откажетесь от нее, то потеряете деньги.

Если у вас возникнут вопросы, позвоните по номеру 0620275869
(пн-вс 09:00 до 22:00)
Это делает его под наблюдением & NBSP;

Родословная

Отец Acambaro ( GER)
Отец отца Goofalik ( USA)
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Distinctly north ( USA)
о.м.о.
м.м.о.
Мать Queens Charm ( IRE )
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.