Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Dazzle - 3-летний (временно) одобренный ирландский жеребец Коб с золотистым характером и красивой формой и внешним видом.

Отец (фото 10) - Жеребец Звездного Чемпиона Деаглан Снорреманс из Германии (рост 1,50 м). Мать (фото 8 и 9) - головоломка Star mare. Я был головоломкой в течение почти 20 лет и являюсь очень милой и универсальной лошадью (1,52 м). Сейчас у Паззла есть 2 одобренных жеребца, и ее потомки находятся в Финляндии, Канаде и Германии.

21 мая Даззл исполнилось 3 года, и у нее приятный и открытый характер. Он рос дома и был в руках как жеребенок. Затем он пошел на очень хорошую ферму по соседству, чтобы расти вместе со сверстниками. С октября 2019 года он был (но отдельно) со своей матерью в уютном пансионате, так как в этом году из-за Короны не было никакой проверки жеребцов, но он получил предварительное одобрение на 2020 и 2021 годы для конезаводства. Если новый владелец также хочет продолжать использовать его в качестве жеребца, он все равно должен быть осмотрен при проверке жеребца в 2021 году. Очевидно, что у Dazzle имеется недавний отчет о клиническом одобрении от ветеринара, Pssm free и ДНК и цветовой тест. Dazzle в настоящее время 1,52 м и будет продолжать расти.

Фотографии были сделаны в апреле прошлого года, теперь он стал еще более привлекательным. Он очень милый и приятный, и когда вы начинаете работать с ним, фактор WOW полностью проявляется.Из операции на грыже я не научил его ничему более, чем легкому легкому выполнению, но он очень хочет учиться. Так что это шанс сделать его полностью своим! Конечно, также можно кастрировать Dazzle, и тогда у вас будет красивый мерин! С одной стороны, я думаю, это позор, если такого красивого жеребца кастрировать, но для него это означает прекрасную жизнь мерина и действительно чьего-то приятеля. Он родом из 2 родителей с отличными персонажами, и у вас есть лошадь из тысячи на нем! Не менее важно упомянуть, что если вы хотите кастрировать его, он еще не покрыл, так что никаких «диких тенденций жеребца».

Dazzle также можно купить взломанным (за дополнительную плату), он сначала пойдет к профессиональная конюшня, где она будет работать нормально и аккуратно.

Ключевые слова: ирландский коб ICS Tinker

Родословная

Отец Deaglàn Snorremans van Germania 0910874
Preferent
Отец отца Natwest 201210196
о.о.о. Paleface 201210197
м.о.о. Panda Mare NR
Мать отца Aislinn 0910873
о.м.о. Coates Oliver -Gypsy Cob
м.м.о. Vines Mare -Gypsy Cob
Мать Puzzel
Ster & Werk
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.