Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Zeistrade - кобыла около 1,72 метра. Она очень хорошая и очень терпеливая. У нее очень устойчивый характер и она общительна с другими лошадьми. Она была освобождена в выездке (до ZZL) примерно 2 года назад, после чего я захотел использовать ее (опять же) в качестве распутника. продайте так, чтобы другой наездник / наездник мог наслаждаться ею в течение длительного времени. Кстати, мы ожидаем, что у нее будет потомство от ИКСИ :-) Ранее она привела трех потомков, из которых у меня все еще есть одно.
Я снова подобрал ее под седлом, и она очень легко продолжает. где мы остановились в то время. Все кнопки все еще на нем ;-)
Она может быть использована как обучающая лошадь или для амбициозного наездника. Она также очень хороша на этом пути. Только она не такая смелая, но вместе с другой лошадью она решается на все. У нее нет (стабильных) дефектов, ее легко загружать и она хороша в кузнечном деле.
Zeistrade происходит из знаменитого запаса Fastrade, где Также выходят два одобренных KWPN жеребца (Vic. И Intro-K).
Очевидно, я ищу хороший адрес для нее. Для получения дополнительной информации / видео / просмотров вы можете связаться с нами по телефону или через приложение. Разрешается судить к.к.
Кто будет работать с этой топ кобылой?

Родословная

Отец Flemmingh
pref
Отец отца Lacapo
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Texas
о.м.о.
м.м.о.
Мать Eistrade
keur pref
Отец матери Ramiro Z
pref
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Astrade
pref keur
о.м.м. Amor
м.м.м. Fastrade