Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Cass van het Scheefkasteel

Темно-коричневый жеребенок & nbsp; родился 22 мая 2020 года.
Коннер x Коридон ван T & amp; L x Horion de Libersart

Очень интересный жеребенок с хорошей родословной, у которого определенно есть перспективы предложения по конкуру (выше).
& nbsp;
цена: 9000 евро

Коннер сейчас прыгает на отметке 1 мин 45. Коннер - отпрыск от жеребца Касалла АСК. Casall ASK был активен на самом высоком уровне в международном конкурсе. & Nbsp;
Если мы продолжим линию, мы увидим, что отец Casall ASK, Caretino, также был активен на самом высоком международном уровне. & Nbsp;

Мать, Кристи Зи, является потомком Коридона ван Ти энд Л. В настоящее время Коридон прыгает молодым жеребцом на высоте 1 мин 40 сек. Отец Коридона, Cornado I, соревновался на уровне 1: 60. Корнадо I является потомком Корнета Оболенского, который также активен на уровне 1 м 60. Корнет Оболенски, в свою очередь, является потомком Клинтона, который также был активен на высшем уровне в международном спорте по конкуру.
Кроме того, мать Коридона была потомком Чакко-блю. Chacco-Blue также исполняет & nbsp; на уровне 1 мин 60. & nbsp;

Хорион де Либерсарт выступает на уровне 1 мин 50 и является потомком VDL Cardento, который также был активен на высшем уровне в конкуре.

Эрле ван де Кваккельхук уже дал & nbsp ; потомки, которые & nbsp; в настоящее время активны на уровнях 1:45 и 1:50. & nbsp; Эрле - потомок Тулона. Тулон также совершил международный прыжок на высшем уровне. Тулон, в свою очередь, является потомком Heartbreaker, который также был активен на высшем уровне в международном спорте конкура.

Родословная

Отец Connor
Отец отца Casall
о.о.о. Caretino
м.о.о. Kira XVII
Мать отца Korrada S
о.м.о. Cor de la Bryere
м.м.о. Soleil
Мать Christy Z
Отец матери Corydon van T&L
о.о.м. Cornado I
м.о.м Chaccos-Lüd
Мать матери Moon van de Kwakkelhoek
о.м.м. Horion De Libersart
м.м.м. Erle van de Kwakkelhoek