Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: KORTGENE
За дополнительной информацией обращайтесь к заводчикам:
Mw. Эрика Боллуйт - & nbsp; +31 (0) 6 - 21516976

Сила, перо и гибкость .. Christo Z - прыгающий жеребенок, каким мы его любим. Это правильно сложенный жеребенок с красивой внешностью, который рысью и галопом с силой, сгибает суставы и гибкость. & Nbsp; Подающий надежды талант прыгуна для амбициозного наездника или амазонки.
-
Мать - Элита EPTM (spr.) Mare Atlanta H (v. Burggraaf). Она принесла интернациональные 1,35м. кобыла Флоренция (от Quasimodo Z) и международный 1,40м. засекречен мерин Идальго (против Иншалла де Муз). Atlanta H стала лучшей из трехлетних кобыл на тесте в Слине, набрав в сумме 80 баллов. Она выделялась своим спортивным галопом, хорошими рефлексами и очень тонким использованием тела.
-
Grandmother is the keur, preferente , выступление кобылы & nbsp; Паула (против Дамиро). Она произвела 1,35-метровую прыгуна Unforgettable (авторства Питера Пэна), получившую международную классификацию 1,40-метровую предварительную keur mare Edition Uno H и 1,45-метрового жеребца Galvano H, предназначенного для проверки работоспособности. из которых жеребец Нумеро Уно подписал отцовство за обоих. Брат Паулы, классифицированный жеребец высотой 1,60 м Нирвана V (v. Burggraaf) одобрен NRPS и Selle Français как племенной жеребец.

Прабабушка Иддел Дэнсер произвела ZZ-spr. 1.60м. выставочный прыгун и утвержденный жеребец Nirvana V (v. Burggraaf)
-
Отец - талантливый молодой потомок Cornet Obolensky Classic Orange Z. Его мать Zoe Quality (v. Calido I) совершила международный прыжок на высоту 1,45 м и также произвела международную кобылу-прыгуна длиной 1,50 м Габриэллу (от Mylord Carthago). У бабушки Адель не менее трех 1,45 м. И трех 1,60 м. Конкурных жеребцов, двое из которых - утвержденные жеребцы. Classic Orange Z сразу же произвел чемпиона чемпионата жеребят в Ланакене в первый год жеребят, и это было продано Полу на аукционе. Schockemöhle.

Родословная

Отец Classic Orange Z
Отец отца Cornet Obolensky
1.60m.
о.о.о. Clinton
1.60m.
м.о.о. Rabanna van Costersveld
1.45m.
Мать отца Zoe Quality
1.45m.
о.м.о. Calido I
1.50m.
м.м.о. Adele
Мать Atlanta H
Elite, EPTM-spr.
Отец матери Burggraaf
1.50m.
о.о.м. Landgraf I
м.о.м Loanda
Мать матери Paula
Keur, preferent, prestatie
о.м.м. Damiro
1.60m.
м.м.м. Iddle Dancer
Keur, preferent, prestatie