Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Pirelli SB & nbsp; (Fürst Dior x Ferdeaux x Wynton), родился 8 апреля 2020 года.
Кольт с крупной рамой от Fürst Dior из очень тонкой линии плотины. Pirelli SB & nbsp; - дружелюбный, ориентированный на людей, крупный жеребенок с тремя правильными походками.
Лошади из этой линии плотины характеризуются совместным характером, красивыми моделями и прекрасными движениями Мать Pirelli SB, Лилли-Лена SB - звездная кобыла Фердо, которая сама является дочерью звездной Preferente mare Elena & nbsp; (v. Wynton) (предпочтительнее по своим первым трем потомкам). & nbsp; Лилли-Лена была чемпионкой по выездке жеребят в Гелдерланде как жеребенок и заняла 5-е место на национальной инспекции жеребят.
Лилли-Лена уже классифицирована как четырехлетняя девочка. L по выездке и продолжит обучение этому виду спорта.
Полноправный брат Лилли-Лены, Katouch SB, является вторым жеребцом для просмотра, который в настоящее время успешно участвует в соревнованиях по выездке M. в возрасте пяти лет.
Шестилетний сводный брат Лилли-Лены, Jaguar SB (против Эвердейла) уже участвует в Z.
Мила-Лена SB - кобыла NMK с очень высокими баллами в проверке племенной книги: Type 85, Stap 75, Trot 85, галоп 80 и позиция 85 баллов.
Братья Лилли-Лена и кобыла Винтон (бабушка) все еще находятся во владении заводчика, и их можно увидеть на месте.
С этой линии дамбы линия Хагедорн mare line 46, племенное семейство 232, приезжает много успешных спортивных лошадей, и это родовая линия известного жеребца Ulft.

Родословная

Отец Fürst Dior
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Lilly-Lena SB
Ster, D-OC
Отец матери Ferdeaux
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Elena
Ster, preferent, prok, voorlopig keur
о.м.м. Wynton
м.м.м. Zilena
Elite, preferent