Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
У него вся его внешность !!!
*****
Pearl Jam AB родился 16 апреля 2020 года. Недавно он стал чемпионом с лучшим жеребенком региона Эйссельдельта со следующим комментарием: экстерьер - это это то, что вы ищете от жеребенка, хорошо сложенный в гору, правильное положение ног, красивые линии, правильная основа и много внешнего вида. В движении он уже показывает большую гибкость, хороший подъем в гору с хорошим использованием задней ноги. Он просто играет на галопе и уже демонстрирует способность переключать передачи, великолепно мощный с самостоятельным перемещением и вверх. Он напомнил многие дни, когда его отец Гламурдейл был еще жеребенком. & Nbsp; Pearl Jam AB очень ориентирован на людей дома, приходит к вам и обладает дружелюбным характером.

*****
Мать прок форл. keur & nbsp; кобыла Андетта. Она потомок чемпиона KWPN осени 2003 года Тушинского. Она уже дала одобренного NRPS жеребца Ernesto v. Everdale. & Nbsp; Первые потомки от Андетт теперь бегут на уровне Z, так что предикат производительности не за горами! Жадетт, на этот раз принесла Bink v. Painted Black Beukenvallei, которая будет выпущена в ZZ Heavy, но она также принесла Eton v. Wynton, у которого есть тяжелый тур, и & nbsp; Зак против Кватро, который соревнуется в высшем классе Америки.
Прабабушка - кобыла Keur Preferente Performance (Адетт). Она - руководитель нескольких международных выездковых лошадей, выступающих на высшем уровне. Например, два проходили Гран-при в Америке, остальные нельзя назвать двумя руками.

*****
Отец Pearl Jam AB - & nbsp; Glamourdale, & nbsp; бесспорный чемпион KWPN одобрение жеребца 2014 года, резервный чемпион KWPN Performance Test 2014 года и «суверенный» чемпион мира FEI по выездке 7-летних лошадей 2018. & nbsp; Glamourdale - честный и надежный жеребец с очень хорошим отношением. Жеребец очень хочет работать и хорошо работает. Прогулка чистая и имеет хороший размах. У рыси хороший размах и хороший баланс. Галоп в гору, очень мощный и с большим размахом. Glamourdale движется очень гибко, уверенно и уравновешенно.

Родословная

Отец GLAMOURDALE
Отец отца LORD LEATHERDALE
о.о.о. LORD LOXLEY I
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать ANDETTE
prok voorl.keur
Отец матери TUSCHINSKI
о.о.м. KRACK C
м.о.м
Мать матери
keur prestatie
о.м.м. EQUADOR
м.м.м.
keur preferent prestatie

Prestatielijst

Evenement Jaartal Categorie Plaats geëindigd
Beste Veulen Ijsseldelta 2020 Dressuur 1