Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Полное помещение для верховой езды, состоящее из просторного особняка, манежа с 16 конюшнями и внутренней ареной, полевого сарая с подвесом, ходунка, круга для прыжков, загонов, навозной кучи и лугов. Дом обставлен различными просторными жилыми помещениями и имеет много света. Сад, окружающий дом, аккуратно отделан. Вся территория расположена на участке около 1,3 га на окраине Исселстейна.

Возможно расширение участка примерно до 6 га.

Для получения дополнительной информации или для чтобы назначить встречу для осмотра, пожалуйста, свяжитесь с агентом по недвижимости van Santvoort Ланделиком Воненом, 0492-525 552 / monique@vansantvoort.nl

КЛАССИФИКАЦИЯ:
Дом:
Первый этаж:
В просторный холл можно попасть через крытый вход с шиферным полом и частично чистой кладкой, а частично стенами с панелями. В холле расположена красивая дубовая лестница на 1-й этаж и счетчик-шкаф с достаточными группами и реле утечки на землю. Туалетная комната, полностью выложенная плиткой, оборудована подвесным унитазом и умывальником. Офисные помещения отделаны шифером, стены - шпаклевка, потолок - лепнина. Пространство можно обустроить для разных целей. В спальне ковровое покрытие, стены с обоями и лепной потолок с встроенным освещением. Кровать окружена красивым шкафом. В номере есть кондиционер. Роскошно отделанная ванная комната оснащена ванной (джакузи), паровой кабиной с сиденьем, умывальником с мебелью для ванной и свободно висящим стенным шкафом. В ванной комнате шиферный пол с подогревом, стены полностью выложены плиткой. Просторная кухня с шиферным полом, частично стены spachtelputz, частично отделаны панелями и лепным потолком с бухтой ручной работы. Кухня также оборудована подключением к телевидению, большими окнами и дизайном кухни в светлых тонах. Эта угловая кухня оборудована гранитной столешницей и задней стенкой, раковиной на 1 ½, индукционной плитой, посудомоечной машиной, конвекционной духовкой (Miele), микроволновой печью (Miele), холодильником и достаточным пространством для шкафа. Просторная и светлая гостиная с шиферным полом, стенами из шпаклевки, лепным потолком с бухтой и встроенным освещением, а также красивым большим эркером обеспечивает еще больше света. Мраморный камин с открытым газовым камином придает комнате дополнительную атмосферу и тепло. В гостиной также есть кондиционер. Задний портал и коридор обеспечивают доступ к кладовой с холодильной камерой, подсобным помещением и гаражом. На террасу также можно попасть через калитку. Полностью выложенная плиткой кладовая с холодильной камерой оборудована различными полками, на которых достаточно места для хранения. Полностью облицованное плиткой подсобное помещение с подключениями для стиральной машины, сушилки и раковины. Внутренний гараж на две машины с плиточным полом, 2 электрические роликовые ворота спереди и калитку сбоку. Гараж также оборудован полами с подогревом и центральным пылесосом, а также лестницей на чердак.

1-й этаж:
На лестничной площадке с чердаком пол выложен шиферной плиткой, стены шпачельпутц и потолок лепнины. , Помещение центрального отопления с подготовкой для котла (Nefit Ecomline HR) с котлом (Nefit). 3 просторные спальни с ковровым покрытием, лепными стенами и лепным потолком. Во всех спальнях есть полукруглые мансардные окна, которые обеспечивают дополнительное пространство и свет. В полностью отделанной кафелем ванной комнате есть душ с термостатом, умывальник с мебелью и свободно висящий стенной шкаф. В ванной комнате есть мансардное окно. На первом этаже находится большая кладовая.

Конные помещения:
Конный зал: Конный зал сделан из стальных ферм, кирпичной кладки и частично отделан гофрированным железом. Крыша покрыта гофрированным листом без асбеста с мансардными окнами и 72 солнечными батареями. Зал оборудован большими электрическими роллетными воротами спереди и роллетными воротами сзади. Манеж построен в ± 1992 г. Площадь поверхности ± 1 600 м².

Планировка:
Внутренний контейнер (прибл. 25 x 55 м) с профессиональным днищем Meulendijks, противопожарной защитой дерева и бетона и спринклерной установкой. 16 боксов для лошадей (± 3 x 3,5 м.) С внешними ставнями и оцинкованными передними стенами, бетонными перегородками со смотровым люком и автоматической цепью внесения удобрений. Центральный проход шириной 2,5 метра заасфальтирован. Столовая с мансардой над ней. Столовая с плиточным полом, подогревом, подключением к телевизору и кухней с алюминиевой столешницей, раковиной, электрической плитой с 4 конфорками, холодильником и достаточным пространством для шкафа. В 2 спальнях кафельный пол с подогревом. В одной из комнат есть раковина. Холл с плиточным полом и чистыми каменными стенами обеспечивает доступ к частично отделанной плиткой туалетной комнате и полностью отделанной плиткой ванной комнате с душевой кабиной. Также есть сигнализация. В подсобном помещении плиточный пол с подогревом, подключение стиральной машины и сигнализация. Зона мойки / уборки оборудована подключением к горячей и холодной воде. Стены облицованы плиткой, пол облицован клинкером.

Полевой сарай с навесом:
Полевой сарай имеет открытый фасад с правой стороны, изготовлен из стальных ферм, крыша из безасбестового рифленого железа. Подвеска расположена с левой стороны полевого навеса и также оборудована крышей из гофрированного железа, не содержащего асбеста. В полевом сарае есть 2 конюшни. Год постройки ± 1970. Подвеска была реализована позже. Площадь поверхности ± 240 м² (включая зависимости).

Ходунки:
Обновленные, полукрытые водовороты на 6 лошадей, огорожены деревянным забором и ветрозащитной сеткой.

Круговой прыжок:
Большой круговой прыжок, сквозной с деревянным забором и профессиональным дном (Meulendijks).

Открытая арена:
Существуют различные варианты строительства открытой арены.

Садовый сарай / собачья будка:
Справа от манежа стоит отдельный садовый домик, который используется как собачья будка. Этот летний домик построен полностью из дерева и имеет гофрированную железную крышу. Здесь бетонный пол и бетонные стены.

Пастбище:
Пастбище с несколькими загонами с деревянными заборами, расположенными в задней части участка. Луга / загоны огорожены деревянным забором (Schuurman) и обеспечены орошением.

Сад и двор:
Красивый сад оборудован террасой у боковой стены с вересками и сзади. Сад также оборудован различными плантациями с цветами и растениями, большой лужайкой и бордюром с многолетними деревьями и кустарниками.

Подробности:
* Имеется экологическое разрешение на содержание 20 лошадей. * В прошлом на этом месте находился подземный резервуар для хранения (жидких) веществ.
* В феврале 1997 года Amitec BV провела разведочное исследование почвы.
* Объем дома: ± 746 м³. < br> * Объем гаража: ± 157 м³. * Дом оптимально изолирован.
* Весь цокольный этаж (за исключением гаража), лестничная площадка и санузел на этаже имеют теплые полы.
* Во всем доме красивый шиферный пол.
* Дом оборудован сигнализацией и центральной вакуумной системой.
* Дом оборудован жалюзи.
* В гостиной и спальне установлен кондиционер.
* Весь комплекс расположен на участке площадью около 1,3 га в сельской местности. из Иссельштейна. Возможно расширение участка примерно до 6 га.

Для получения дополнительной информации или записи на осмотр, пожалуйста, свяжитесь с агентом по недвижимости van Santvoort Ланделиком Воненом, 0492-525 552 / monique @ vansantvoort .NL