Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Дейзи - 16-летняя кобыла, ростом от 1,54 м (E-pony). Отец - жеребец Орчард Богинов, отец по материнской линии. Фруктовый сад Limp-Lopper. Она валлийская пони с 1/3 арабской крови.

Дейзи - пони с красивой внешностью и волчонок пони для фанатичного наездника, который хочет уделять ей все внимание. Она действительно одна пони для соревнований, не пони для новичка. Она с предыдущий хозяин Z2 гулял с лошадьми и у нее были очки на зажигать ZZ Начало. Я ездил с ней до М2 включительно. В то время, когда я получил ее ехали фанатично, мы когда-то были резервным чемпионом Северной Голландии и однажды чемпион этой цепи. Кроме того, мы всегда хорошо играли матчей, мы всегда возвращались домой с очками прибыли.

Она у кузнеца (и индеек разводит) очень хорошо, а также на прицепе и с другими лошадьми в прицепе. Мы никогда не катались с ней на природе, потому что я занимаюсь выездкой. и потому что она бдительная пони. Я редко прыгал с ней, она так думает весело делать, и я думаю, если вы потратите на это время, они будут определенно может быть хорошей прыгающей пони, но она больше похожа на выездка пони.

У Дейзи однажды был жеребенок, эта пони тоже рожает отличное развлечение в соревнованиях по спорту.

Короче говоря, настоящая соревновательная пони, с которой вы можете выиграть призы водить.

В случае серьезного интереса к дополнительной информации или / или отправке текстового видео на 0634996422. Трейдерам отвечать не нужно.

Родословная

Отец Orchard Boginov
Отец отца Verona's Bo-Gi
о.о.о. Vita Nova's Celesto
м.о.о. Thrianta's Nathalie
Мать отца Orchard Perestrojka
о.м.о. Vita Nova's Golden Boris
м.м.о. Orchard Bonne Louise
Мать Ilona
Отец матери Orchard Limp-Lopper
о.о.м. Cocky Dundas xx
м.о.м Upperten Golden Jeanne
Мать матери Tamara
о.м.м. Dijkzicht's Rissaz
м.м.м. Roggel's Jolanda