Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Здоровая, честная, ласковая спортивная лошадь ФИЛАРИО НАДАЛЕС III. 9 лет PRE RUIN. 163 см.

Недавно клинически и рентгенологически одобрено, включая позвоночник с супер хорошей оценкой. В Испании 7 лет. Обучен до ZZ HEAVY LEVEL, включая пиаффе, пассажи, переключатели, пируэты, а затем полностью одобрен и Нидерланды импортировали. Он был испорчен в возрасте 8 лет

. Теперь снова подтвержден в нормальной технике верховой езды и тренирован на уровне Z в состоянии покоя, но также и в хорошем пиаффе в спокойном состоянии и т. Д. Легко ездить и на трензеле, и на трензеле, и на трензеле. .

Устойчивых дефектов нет. Легко загружать и выгружать в прицеп самостоятельно. Регулярно ходил в другие закрытые конюшни, без боксеров и строительных лесов. Может несколько чутко реагировать на грубого наездника или неразумные «ездовые-технические грабли». А в остальном обычно спокойный, честный конь, готовый работать, внимательный, не тупой и ездящий на легких правильных вспомогательных средствах.

. А тем временем отправляется на прогулку с другой лошадью, ему это нравится. Но ему это пока не нравится. Достаточно пригоден для эксплуатации, но все же требует поддержки со стороны опытного гонщика. ФИЛАРИО находится в нашем паддоксе или на пастбище несколько часов. С другими нашими лошадьми, но все ОТДЕЛЬНО на своем лугу, рядом друг с другом Филарио хорош в выпаде. Не нужно кататься или тренироваться каждый день. Даже после короткого отдыха вы можете сразу же сесть и поехать.

Будьте аккуратно укрыты спереди и подрезаны сзади кузнем. В курсе прививок и глистов. Проверено хорошим мануальным терапевтом.

Мы считаем, что FILARIO, как спортивная лошадь, НЕ подходит для новичков, людей с небольшим опытом, грубых или неуклюжих наездников, озабоченных наездников. Всадники с очень слабым равновесием или которые еще не могут ездить с расслабленными ногами в руках. И уж точно не для людей с небольшим терпением, которые быстро его приготовят, они уже сделали это в Испании. Он также (в настоящий момент) неуместен в раю паддоксов, большой группе лошадей или на улице 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы предпочитаем просторную конюшню с паддоксом, участком луга и лошадью рядом, возможно, в ней. Тихая, благоприятная для лошадей окружающая среда.

. Мы очень избирательны в проведении пробных запусков в FILARIO, мы в первую очередь хотим узнать больше от вас, как от заинтересованной стороны, о вашем опыте, конюшне, руководстве и т. Д. Когда мы думаем, что это может быть хорошо Комби с вами, мы вас приглашаем. Для ясности: ** ПРОДАЖА НА ОСНОВЕ ОРУЖИЯ. **

FILARIO относится к более высокой ценовой категории. (От 12 500 до 15 000 евро) Теперь он припаркован возле Хогевена, у нас дома. Фильмы, цитаты, информация и т. Д. ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. Via 06 21 22 39 40. Если вы не получили ответа, или если я работаю, поправляю седла и т. Д., Оставьте свой номер телефона и время, когда я могу с вами связаться. Тогда я свяжусь с вами позже.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.