Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ВАЛКЕНСУАРД
Заводчик: г-жа С. ван Риель

Сказка ...

У Пардейна Рейкья есть все, чтобы воплотить в жизнь ваши будущие мечты о выездке. & Nbsp; Zwart van цвет, красивая модель выездки, дополнительные движения и не менее двух братьев на уровне ПСЖ / Интер I и сестры, которая управляет международным Интер А / В / II, у этой принцессы есть все, чтобы стать королевой выездки.

Pardeijn Reikja, возможно, продается вместе с ее матерью, Unique-Utopia.
----
Mother is Preferente, Prok, Performance mare Unique-Utopia (by Ferro). Она является потомком известной линии Nomana, очень успешной линии плотин, которая производит много хороших выездных лошадей, из которых жеребцы Вивальди, Радар и лошадь Гран-при Interfloor Next One - это всего лишь несколько имен.

Unique-Utopia принесла теперь две лошади PSG / Inter I, международная лошадь Inter A / B / II и легкая лошадь ZZ и жеребец 2-го тура Каган Тер Селле, который был продан за 28000 евро на аукционе Prinsjesdag в 2015 году и тренируется в Helgstrand Выездка. & Nbsp;
---
Отец популярного молодого жеребца For Ferrero (от For Romance I). Он успешно выступал в Кубке Паво в 2018 году и занял 3-е место. Ибо качества Ферреро неоспоримы. Теперь он был одобрен племенными книгами KWPN, Ольденбургского и BWP. Жеребец, который передает свой талант к выездке своему потомству, как и его отец For Romance I.

МЕСТО: ВАЛКЕНСУАРД

Знаете ли вы?
- Veulentekoop.nl помогает заводчику сделать фотографии, видео и создание рекламы жеребенка.
- Мы ответим на первые вопросы о вас как о покупателе и, при необходимости, поможем найти ветеринара для осмотра, адрес выращивания и найти подходящий & nbsp; транспорт.
- Вы, как покупатель, не платите комиссию

Дополнительную информацию также можно найти на сайте www.veulentekoop.nl

Родословная

Отец For Ferrero
Отец отца For Romance I
Grand Prix
о.о.о. Fuerst Romancier
м.о.о. Gesina
Мать отца Dubai Millennium
о.м.о. Don Crusador
PSG/Inter I
м.м.о. Wisconsin II
Мать Unieke-Utopia
Preferent, prestatie, prok
Отец матери Ferro
Gradn Prix
о.о.м. Ulft
м.о.м Brenda
Мать матери Kim-Utopia
Ster
о.м.м. Falco
м.м.м. Ditha Uthopia
Ster