Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: HAALDEREN
Заводчик: & nbsp; Конюшня по выездке Патрисия Янсен

Легконогий талант ..

Popeye EPJ - исключительный талант будущего. Он двигается с большим пространством, гибкостью и хорошо использует переднюю ногу. Его галоп выпрыгивает, и это неудивительно, если ваша мать - сестра 3-летнего национального чемпиона кобылы 2017 Ятилинда и никто иной, как одобренный KWPN жеребец Джеймсон RS2!
-
Мать - это IBOP-drs, прокомментированная кобыла Ивлинда. Это кобыла из золотой комбинации жеребцов Лорда Лезердейла и Негра. Из той же комбинации жеребцов были получены успешные жеребцы Чиппендейл, Эвердейл и молодые выездковые лошади чемпиона мира Гламурдейл. Сама Ивлинда выступала в спорте на уровне Z1. Popeye EPJ - ее второй жеребенок. & Nbsp;

Бабушка - не кто иной, как Elite, preferente, sport drs. кобыла Атилинда (против Негра). Сама она была показана в спорте до ПСЖ / Интер I и является колыбелью трех элитных кобыл, из которых наиболее яркой является Джатилинда (by All at Once). В 2017 году она стала Национальным Чемпионом среди трехлетних кобыл, а затем добилась успеха под седлом. Она прошла свой IBOP с 87 баллами, она была победительницей соревнований Horsefood Competition 2018 и 2019 с 10 баллами за рысь и бег по бегу и стала лучшей кобылой PAVO-cup 2019. Самое известное потомство Атилинды - никто иной, как KWPN одобренный жеребец Джеймсон RS2 (v. Blue Hors Zack). В 2018 году он стал чемпионом KWPN по производительности с суммой 90 очков, победителем 4-летних выездковых лошадей на кубке PAVO и победителем 4-летних жеребцов по выездке на соревнованиях жеребцов с 91 баллом. Его галоп снова и снова хорош для наивысшей достижимой оценки ... 10!
---
Отец - Леннокс из США & nbsp; Он был резервным чемпионом отбора жеребцов KWPN 2019. Его мать - кобыла Херарона ( против Руссо). Она является родной сестрой всемирно известного жеребца Гран-при Блю Хорс Зак. Grand Galaxy Win (v. Apache) - отец Леннокса США. Он вписал свое имя в карту вместе с чемпионом Германии по шоу Global Player (мв. Дон Шуфро). молодой длинноногий жеребец с большим балансом и самообладанием. Он двигается с активной задней ногой и выделяется своим сильно поддерживаемым галопом. Лошадь с большим потенциалом для более высокой работы.

МЕСТО: ХААЛДЕРЕН

Знаете ли вы?
- Veulentekoop.nl помогает заводчику делать фотографии, видео и снимать рекламных объявлений о жеребенке.
- Мы ответим на ваши первые вопросы как покупателя и, при необходимости, поможем найти ветеринара для осмотра, адрес выращивания и найти подходящий транспорт.
- Как покупатель, вы не платите комиссию

Дополнительную информацию также можно найти на сайте www.veulentekoop.nl

Родословная

Отец Lennox U.S.
Отец отца Grand Galaxy Win
PSG/Inter I
о.о.о. Apache
Grand Prix
м.о.о. Winner T
Elite, preferent, prestatie, sport-drs
Мать отца Herarona
Elite
о.м.о. Rousseau
м.м.о. Orona
Ster, preferent, prestatie, IBOP-drs
Мать Ivylinda
IBOP-drs. prok, Z1
Отец матери Lord Leatherdale
Inter A/B/II
о.о.м. Lord Loxley I
PSG/Inter I
м.о.м Fairless P
Staatspremie
Мать матери Atilinda M
Elite, preferent
о.м.м. Negro
Inter A/B/II
м.м.м. Tilinda M
Voorl. keur, prok