Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
ПРОДАЕТСЯ: Каллиста Л & nbsp;

Каллиста - пятилетняя кобыла от Dark Pleasure x Ferro x Adgar, рост около 1,66 м. У нее дружелюбный характер, она любит внимание и объятия.

У Каллисты три правильных аллюра, из которых выделяется галоп. У нее естественно хороший прыжок на галопе. Она обучена на уровне L / M. На ней безопасно ездить, она не будет вскакивать, вставать с места или убегать. Она может быть напугана, как и любая лошадь, но это остается с прыжком в сторону на один шаг. После недели вождения вы не можете сесть и уехать, не совершив первого выпада.

Каллиста не чувствительна и не дрожит, но от всадника ей все же помогает. С непонятной наездницей она иногда не знает, чего от нее ждут, что может ее немного беспокоить. Даже в этом случае она не становится опасной, но тогда она перестает этого понимать и сопротивляется. Итак, мы ищем несколько опытную наездницу, которая небезопасна и может предложить свою ясность.

Каллиста тоже умеет прыгать, что у нее хорошо получается, но у нее еще нет в этом опыта (см. видео). Ей нравится кататься, и она ходит ушами вперед. Она может вести фигуры, но предпочитает следовать за другой лошадью или человеком. Она привыкла ходить по дороге, у нее это хорошо получается. Она не против машин, велосипедистов, других лошадей на пастбище, лая собак и т. Д., Она все равно находит большой трафик немного захватывающим, но если всадник сохраняет спокойствие, все будет хорошо. Каллиста также очень хорошо владеет рысью и галопом, и она любит бегать (см. Видео).

Она очень хорошо стоит, когда чистит зубы и седлает седло, даже когда она свободна (даже когда приходит еда) (см. видео). Она любит теребить и поэтому чудесно неподвижна, когда вы хотите заплести косу.

Сейчас она в небольшой группе на лугу, где любит пощекотать других лошадей. Она также сохраняет спокойствие, когда ее оставляют одну или принимают одну.

Мастерство кузнеца. Прививки в порядке, ежегодный стоматологический осмотр.

Каллиста никогда не получала серьезных травм, и в 2018 году ей сделали рентген, включая спину и шею. & nbsp;

Ценовой диапазон: 10 000–15 000

По вопросам обращайтесь в приложение или звоните. 0636534729

Родословная

Отец Dark pleasure
Отец отца Ufo
о.о.о. Metall
м.о.о. Jufeera
Мать отца Wild Pleasure
о.м.о. Jazz
м.м.о. Leandra
Мать Ocky
Отец матери Ferro
о.о.м. Ulft
м.о.м Brenda
Мать матери Vicky
о.м.м. Adgar
м.м.м. Micky