Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Очень подходящая лошадь для перехода от пони к лошади, благодаря супер честному и крутому характеру этого 5-летнего мерина; Кензо!
Приятно водить, хорошо управлять и не впечатлять. Уже участвовал в соревнованиях, прошел тест на bb и прыгнул на курс bb. Хорошо ходит по незнакомой местности и в лесу.

Этот мерин может очень хорошо развиваться в разных сферах; прыжки, выездка или троеборье, или как охотник ... Вы можете увидеть многогранность его родословной; Дедушка Кигали сначала добился успехов в конкуре, а затем и в выездке Гран-при. Эд Кинг Хилл также был универсальным жеребцом. Ома Ванда - родная сестра знаменитого жеребца-пестрого Самбера. Дам Зарамба была доведена до Z1 в течение 3 месяцев из-за всегда готового сотрудничать (мать все еще присутствует). Ее дочь Суттерфляке (сестра Кензо) очень успешна в троеборье (квалификационные Олимпийские игры).

Kenzo полностью готов к соревнованиям, но из-за обязательной остановки из-за коронного разряда и нехватки времени этого, к сожалению, не происходит, и поэтому мы ищем хорошее место.
Он & nbsp; настоящий друг всех, кто любит обниматься и работать. Дочь 10 лет угонят! Загрузка прицепа проста и самостоятельна. У него 3 хорошие походки и он хочет все перепрыгнуть, не отказывается. Когда дело доходит до прыжков, ему нужно проехать больше километров.

Непосредственно от заводчика, без дефектов! & nbsp;

По вопросам звоните или пишите по телефону 06-46878571 или по электронной почте; nienkevanderwerf11@gmail.com

Родословная

Отец King BP
Отец отца Purioso
о.о.о. Furioso
м.о.о. Alinda
Мать отца Wanda
о.м.о. Pericles
м.м.о. Tina D
Мать Zaramba
ster keur sport
Отец матери Kigali
о.о.м. Wolfgang
м.о.м Finesse
Мать матери Samba
о.м.м. Ed King Hill
м.м.м. Maijke