Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: ВАЛКЕНСВОРД
Для получения дополнительной информации или записи на прием, пожалуйста, свяжитесь с заводчиком
Corrina v.d. Хейден - +31 (0) 6 - & nbsp; 53740196

Pearl Jam Rock! Он галопирует с большим балансом и мощью, а также потрясающе красив. Настоящий спортсмен от матери международного уровня 1,50 м. шоу-джемпер Con Corrado (by Corrado I) и международный уровень 1,40 м. привезла лошадь Клеопатра (от Zannini R)!
-
Мать Вилани со своим международным прыгающим отпрыском Con Corrado (by Corrado I) - 1,50 метра. и Клеопатра (s. Zannini R) уже показали, что передают большой прыжковый талант своему потомству.

Гранддам - кобыла Holsteiner U-Laforet (s. Landgraf), она достигла международного уровня 1,60 м. конь Сафорет (против лорда Лепанто). Ее дочь Эйла (против Рокко), в свою очередь, показала уровень 1,60 м. классифицированный жеребец Чармингино (v. Cascavelle).
-
Отец Грандродо Т.Н. развивался как явление. В 2014 году он стал чемпионом теста производительности KWPN с 85,5 баллами. Потомство Эльдорадо ван де Зешука - жеребец с большой властью, осторожностью и отношением. На чемпионате мира среди молодых конкурирующих прыгунов он поднялся до серебра и вместе со своим наездником Виллемом Греве выиграл Молодежный тур в Ноймюнстере в 2019 году. От его первого потомства уже были утверждены два жеребца, и он превращается в выдающегося производителя в разведении.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: VALKENSWAARD
За дополнительной информацией обращайтесь к заводчику - см. верхнюю часть этого объявления.

Этот жеребенок предлагается от имени заводчика на сайте Veulentekoop.nl.
Veulentekoop.nl помогает заводчику делать фото и видео, а также размещать рекламу. Более подробную информацию об услугах Veulentekoop.nl можно найти на нашем сайте www.veulentekoop.nl.

Родословная

Отец Grandorado TN
1.55n.
Отец отца Eldorado v.d. Zeshoek
1.60m
о.о.о. Clinton
1.60m.
м.о.о. Bijou Orai
1.60m.
Мать отца Charmieque
1.40m.
о.м.о. Carolus II
1.60m.
м.м.о. Termieque
Elite, prestatie
Мать Vilany
Отец матери Casco
1.60m.
о.о.м. Cascavelle
м.о.м Farett
Мать матери U-Laforet
о.м.м. Landgraf I
м.м.м. Stute von Roman